Со средствами по уходу от Чистой линии я немного знакома. Эти средства очень неплохо работают и имеют очень бюджетную стоимость.
Крем для лица Чистая линия Крем-актив против прыщей Идеальная кожа попался мне в майской косметичке от Глэмов. И стало очень интересно, насколько реальность соответствует обещаниям.
Характеристики
Наименование Крем-актив против прыщей Идеальная кожа
Область применения крем для лица
Бренд Чистая линия
Объем 40 мл
Стоимость 100 рублей
Тип кожи для всех типов кожи
Срок годности 3 года, после вскрытия 6 месяцев
Продается в любом магазине
Состав
Вполне обычный для продукции от Чистой линии.
Крем для лица Чистая линия Крем-актив против прыщей Идеальная кожа, отзыв
Есть натуральные ингредиенты, есть и не очень. Экоголик, как обычно, не одобрил
Крем для лица Чистая линия Крем-актив против прыщей Идеальная кожа, отзыв
Крем находится в картонной упаковке. Упаковка очень красочная. Цвета разнообразны, здесь есть и голубой, и зеленый, и белый
Крем для лица Чистая линия Крем-актив против прыщей Идеальная кожа, отзыв
На упаковке есть вся важная информация от состава до рекомендаций полной программы ухода.
Крем для лица Чистая линия Крем-актив против прыщей Идеальная кожа, отзыв
Сам тюбик с кремом небольшой. Сделан из мягкого пластика, крем очень легко извлекается. Носик очень удобный, узкий,
Крем для лица Чистая линия Крем-актив против прыщей Идеальная кожа, отзыв
выдает нужное количество крема.
Защиты от первого вскрытия не было.
Цвет Текстура Аромат
Крем белого цвета
Крем для лица Чистая линия Крем-актив против прыщей Идеальная кожа, отзыв
Текстура легкая, крем с легкостью распределяется по коже.
Крем для лица Чистая линия Крем-актив против прыщей Идеальная кожа, отзыв
Впитывается быстро, липкости нет.
Аромат мне не очень нравится. Он слишком активный. Я его длительное время могу ощущать на коже. Если бы немного уменьшить активность аромата, чуть сгладить его, тогда было бы идеально.
Использование
Было воспаление на щеке. Нанесла крем, на следующий день прыщик подсох, к вечеру исчез совсем. Сказать, что я была поражена, это значит ничего не сказать.
Решение проблем без сухости кожи
Моя кожа комбинированная, с жирной т-зоной и нормальной кожей на щеках
Крем начала использовать утром и вечером. С матированием он справлялся не надолго, пара часов и лоб с носом сияют, как новогодняя елка. Я блеск убираю матирующими салфетками.
Но потом, буквально через три дня, я заметила сухость на коже, около брови, на жирной коже лба!
Появился опять прыщик на щеке, приходилось мазать в течение 4 дней, чтобы он исчез. За это время он бы и сам изчез, в общем то.
Подведение итогов
Крем рекомендую. Но с осторожностью. Мне кажется, его стоит использовать точечно, только на проблемных зонах. Мне не хватило увлажнения, появилось шелушение на жирной коже! Но с прыщиками он справился.
В общем, оставил какое то двоякое ощущения. Вроде и понравился, но вроде и не очень.
Крем для лица Чистая линия Крем-актив против прыщей Идеальная кожа, отзыв
Выделю следующие плюсы и минусы данного продукта
Плюсы
Бюджетная цена
Справляется с воспаления
Быстро впитывается
Минусы
Может сушить кожу
Слишком яркий аромат
Не хватило увлажнения
Поставлю крему четыре звездочки, все же основное заявления, что он справляется с прыщами, крем реально выполняет.
Крем для лица Чистая линия Крем-актив против прыщей Идеальная кожа, отзыв
Просто использовать его лучше точечно на проблемных зонах и не пересушивать остальную кожу.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, он будет кому-нибудь полезен! Будьте красивыми!!!
Еще несколько отзывов на продукцию от Чистой линии, которые, возможно, смогут Вас заинтересовать
Крем зимой от Чистой линии не использую, они слабоваты. А вот летом, не на постоянной основе, вполне кожа принимает и увлажняется))) Бывает крем закончится, пока закажешь или выберешь, время уходит. Вот в такие моменты и беру ЧЛ, цена небольшая, да и объем маленький
Мне не сушил, но на жирном лбу появилось шелушение. Его надо прям точечно наносить. Вот вроде и носик маленький, но почему то они этого на упаковке не написали... Методом тыка пришла к такому решению. Но я как аква концентратом начала пользоваться, ни одно прыщика, даже в КД, не выскочило) Так что пока лежит, ждет своего звездного часа)
Читаю Ваш отзыв (у меня комп на кухне), и в этот же момент дочка приходит и вынимает крем (да-да, именно его!!!) из холодильника. Бывает же такое! Ей, вроде, подошел. Не жалуется, что пересушивает. Хотя она не регулярно им пользуется, а какими-то урывками...
Бывает же такое)))) Если пользоваться не часто, а когда возникает проблема, он точно не пересушит. А я ждала еще уменьшения жирного блеска, вот и мазалась утром и вечером, хорошо, что притормозила)))
У меня муж ЧЛ любит любые практически кремы. Только и успеваю покупать. А мне сейчас они слабые совсем, так что не беру на себя. Мне для рук правда как раз не плохо подходит.