Опубликовано 5 Август, 2021 - 23:39

Никак не ожидала, что буду в восторге от крема для лица за 100 рублей. Однако, этот момент настал, и мне очень захотелось поделиться им здесь.

Летом моя Т-зона просто сходит с ума, бесконечно появляется жирный блеск. В остальное время года ситуация не столь плачевна, а вот летом... просто катастрофа. В начале весны решила попробовать вот этот крем, денег на эксперимент мне было не жалко.

Средство выпускается в небольшом тюбике объемом 50 мл. Оформление скромное, без лишних деталей. Крышка легко откручивается и закручивается, дозатор среднего размера.

От производителя

Ваша кожа склонна к появлению жирного блеска? Легкий увлажняющий аква-крем Мгновенная матовость решит проблему. Особая Ультраэффективная формула с цинком и экстрактом эвкалипта обеспечивает матовость коже на протяжении 12 часов и увлажнение на 24 часа, не закупоривая поры. Кожа идеально ровная, матовая и бархатистая.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Наносите крем утром и вечером на очищенную кожу. Является прекрасной основой для макияжа.

Крем белый, в меру густой, не растекается по руке. Я привыкла сперва наносить крем на тыльную сторону ладони, а потом уже распределять средство по лицу. Этот крем имеет легкий и приятный запах, такой ненавязчивый.

Распределяю я этот крем пальцами, похлапывающими движениями, слегка "вдавливаю" его в кожу. Сразу после нанесения крем как бы тает на коже и очень быстро впитывается.

Не возникает ощущение липкости или маски, кожа дышит и чувствует себя комфортно. После впитывания лицо приобретает матовый финиш, я этому крайне удивилась. От дорогущей косметики иногда не дождешься эффекта, а от крема за 100 рублей эффект есть, и почти сразу.

Состав

Aqua, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Glycerin, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Betaine, Zinc Sulfate (цинка сульфат), Eucalyptus Globulus Leaf Extract (экстракт эвкалипта), Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower/Leaf Extract, Allantoin, Niacinamide, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Caprylyl Glycol, Citric Acid, Disodium EDTA, Ethylparaben, Methylparaben, Parfum, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Sodium Polyacrylate, Trideceth-6, Triethanolamine, Citral, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.

Кожа становится матовой, крем никак не ощущается. Я имею ввиду, что с ним комфортно, нет ни "маски", ни стягивания. Просто кожа становится бархатистой, приятной на ощупь и матовой визуально. Такой результат держится несколько часов, по ощущениям - около 4-6ч. Но я не засекала, точное время не могу сказать.

В целом, за свои деньги этот крем оказался очень даже достойным "соперником" альтернативной косметике за космические деньги. Приятное открытие для меня, все лето им пользуюсь, проблем с кожей у меня не вызывает.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Матовость
  • Приятная консистенция
  • Приятный аромат
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Матирует не на 12 часов
  • Недолгий результат
Камилла Морозоварекомендует