Девочки, добрый день!!!
Как и любая девушка, я очень хотела иметь длинные, а главное, крепкие ногти. Вооружившись недорогими, но эффективными средствами, я начала "свой путь".
Итак, как же отрастить ноготочки, чтобы все завидовали?
1) пожалуй, самое важное - пересмотреть свой рацион. обратить внимание, каких витаминов Вам не хватает? мне не хватало кальция. я нашла свой любимый (http://irecommend.ru/content/otrastit-krepkie-i-dl...) и жирных кислот, так как мало ем рыбу. Тут мне помог рыбий жир в капсулах
2) через день я делаю солевые ванночки. соль беру крупную морскую две ложки на тарелочку теплой воды. держу минут 15.
3) после процедуры смазываю руки и ногти питательным кремом "ручной работы"
4) через деь протираю ноготки долькой лимона, сок его укрепляет и отбеливает ногти. затем, после высыхания, смазываю их своим кремом
5) укрепляю ногти этим чудо-покрытием. нашла в супермаркете Globus за 19 рублей.
6) чередую с Умной эмалью для ускорения роста
7) смываю их каждый день с помощью жидкости без ацетона, потом обязательно мою руки с мылом
😎 ногти попиливаю и держу в опрятности с помощью набора Ves (покупала в районе 1200 рублей)
9) зимой в помещениях очень сухо, и ногти нуждаются в дополнительном питании. Купила в аптеке витамины Е и А в масле. На ночь смазываю, массируя ими ноготки. Впитываются минут за 10
Через месяц ноготки стали заметно крепче, толще, не гнутся
Будьте красивыми, будьте "натуральными"!!!)))
Пошаговые рекомендации по французкому маникюру