Опубликовано 7 Декабрь, 2014 - 03:37

Девочки, добрый день!!!

Как и любая девушка, я очень хотела иметь длинные, а главное, крепкие ногти. Вооружившись недорогими, но эффективными средствами, я начала "свой путь".

Итак, как же отрастить ноготочки, чтобы все завидовали?

1) пожалуй, самое важное - пересмотреть свой рацион. обратить внимание, каких витаминов Вам не хватает? мне не хватало кальция. я нашла свой любимый (http://irecommend.ru/content/otrastit-krepkie-i-dl...) и жирных кислот, так как мало ем рыбу. Тут мне помог рыбий жир в капсулах

2) через день я делаю солевые ванночки. соль беру крупную морскую две ложки на тарелочку теплой воды. держу минут 15.

3) после процедуры смазываю руки и ногти питательным кремом "ручной работы"

4) через деь протираю ноготки долькой лимона, сок его укрепляет и отбеливает ногти. затем, после высыхания, смазываю их своим кремом

5) укрепляю ногти этим чудо-покрытием. нашла в супермаркете Globus за 19 рублей.

6) чередую с Умной эмалью для ускорения роста

7) смываю их каждый день с помощью жидкости без ацетона, потом обязательно мою руки с мылом

😎 ногти попиливаю и держу в опрятности с помощью набора Ves (покупала в районе 1200 рублей)

9) зимой в помещениях очень сухо, и ногти нуждаются в дополнительном питании. Купила в аптеке витамины Е и А в масле. На ночь смазываю, массируя ими ноготки. Впитываются минут за 10

Через месяц ноготки стали заметно крепче, толще, не гнутся

Будьте красивыми, будьте "натуральными"!!!)))

Пошаговые рекомендации по французкому маникюру

Достоинства
  • Дешево и сердито
  • Доступные ингридиенты для приготовления ванночки
  • Натурально
  • Не требует больших усилий
  • Ногти прочные
  • Отбеливает ногти
  • Питает
Недостатки
  • Регулярность и терпение
  • Требует времени
Cream_Sodaрекомендует
07.12.2014
Очень интересно про крем для рук ))
Напишу рецептик вечером)
И мне интересно про крем))
07.12.2014
Отличный арсенал средств по уходу за ноготками 😉
08.12.2014
Девочки, не было интернета. Доберусь до дома - напишу про крем)
09.12.2014
Дописала обещанный рецепт, добавила в отзыв)

крем-воск - мой чудо-помощник
09.12.2014
Девочки, отзыв про крем-воск перенесен был по просьбе администрации, теперь он тут

Моя Панацея от многих пробем