Опубликовано 22 Ноябрь, 2014 - 17:56

Всем приветик))

Сегодня хочу с вами поделиться достаточно действенными способами для роста и укрепления ногтей в домашних условиях.

Мои ногти от природы не слишком крепкие,часто ломаются,и + ко всему этому я еще и иногда их могу погрызть..))Кошмар,знаю))А так как я всегда мечтала о своих длинных,красивых ногтях,то я все-таки взяла себя в руки и начала ухаживать за ноготочками)

Для начала я решила хотя бы наполовину отказаться от использования лака,средств для снятия лака и тп,и начать использовать такие средства для укрепления,как косметические масла и йод.Еще очень полезно использовать ванночки для ногтей с морской солью,но я пока до этого не дошла.

Я решила начать с нуля,и чтобы ногти росли уже здоровыми сразу,я отрезала свою некрепенькую длину в 5 мм и придала им пилочкой нужную форму.

На ночь я начала мазать ногти йодом,и к моей великой радости это действительно помогает!Ногти стали заметно крепче!НО есть один так называемый побочный эффект-это цвет ногтей,которые из-за йода становятся желтенькими.

Собственно,из-за этого я стала использовать йод 1-2 раза в неделю всего..

Второй мой помощник-АЕВИТ:)Это просто находка,я покупаю витамины в капсулах,протыкаю одну иголочкой и выдавливаю понемногу на каждый ноготок)Эффект отличный,ногти не слоятся,окрепли,приобрели более-менее белый цвет,и стали лучше расти.

Достоинства
  • Доступные ингридиенты для приготовления ванночки
  • Натурально
  • Не требует больших усилий
  • Укрепляет
ion_chikрекомендует
22.11.2014
Вы своим уходом одновременно лечите и калечите свои ноготки!
Они Вам отомстят!!!
23.11.2014
Ну я так не думаю)Надо просто делать все аккуратно и с умом)Если вы имели ввиду маску для роста (многие ее боятся),то если делать все правильно,ничего плохого не будет)
23.11.2014
Солевые ванночки-они вообще самые действенные!!
22.10.2018
Спасибо!