Я люблю смотреть видео на тему покупок из Фикс прайса. На ЮТ я подписана на пару блогеров, которые раз в месяц делятся своими покупками и новинками в данном магазине.
Про тонирующую маску от Estel я и узнала у одного из блогеров. Девушка говорила, что после первого применения она настолько была удовлетворена результатом на своих волосах, что начала покупать эту маску на постоянной основе для поддержания цвета волос. Также она отметила, что маска очень быстро раскупается, поэтому берет ее про запас.
Действительно, когда я захотела купить эту маску, неоднократно обходила все Фиксы своего города, чтобы ее найти) И вот когда я ее искать перестала, тогда она мне и попалась на глаза)
Сначала я взяла одну упаковку, результат мне понравился, затем я повторила покупку) Сегодня я хочу поделиться впечатлениями о ней)
✓ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Название. Тонирующая маска для волос "Я ТОН" Estel.
Производитель. ООО "Юникосметик" г. Санкт-Петербург.
Объем. 60 мл.
Оттенок. 6/74. Каштановый.
Стоимость. 77 руб.
Место покупки. Магазин Фикс прайс.
Состав.
Тонирующая маска для волос Estel Я тон. Состав.
Способ применения.
Тонирующая маска для волос Estel Я тон. Способ применения.
✓ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Тонирующая маска Я ТОН- шаг навстречу новому цвету с ESTEL.
Я ТОН- это два эффекта в одном продукте:
Обновление цвета: яркий или деликатный оттенок на ваш выбор.
Интенсивный уход: маска глубоко увлажняет, питает и восстановливает структуру волос.
Я ТОН подходит для окрашенных и натуральных волос.
Поддержание цвета, придание яркости;
Лёгкость и простота в применении (3-10 минут);
Увлажнение, питание и кондиционирование волос;
Ухоженный внешний вид и глянцевый блеск;
Путешествие в мир цвета.
✓ОПИСАНИЕ.
Тонирующая маска находится в картонной коробочке в бело-коричневом цвете. На передней стороне указано название, номер оттенка и его название.
В отличие от многих красителей для волос, внутри не было вкладыша с инструкцией. Вся эта информация размещена на других сторонах упаковки.
Тонирующая маска для волос Estel Я тон
Внутри находится небольшой мягкий тюбик, выполненный в той же цветовой гамме, что и упаковка. На нем продублирована основная информация с коробочки.
Тонирующая маска для волос Estel Я тон
Крышка обычная откручивающаяся. Под крышкой была фольгированная защита.
✓ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.
Текстура. Маска не густая, но и не течет. У нее кремовая текстура, которая легко распределяется по волосам.
Тонирующая маска для волос Estel Я тон
Цвет у маски тёмно-коричневый.
Тонирующая маска для волос Estel Я тон
Аромат. Не скажу, что у маски приятный аромат, но он и не отталкивающий. Ощущается некий аммиачный шлейф, но он не ярко выраженный, как например у обычных красок для окрашивания волос. Потерпеть можно, да и на волосах потом запах приятным становится.
Стойкость. Эту маску я использую уже во второй раз. И заметила во что: если после окрашивания я не применяю маски домашнего приготовления на основе горчицы, перцовой настойки, кефира, димексида, то цвет держится дольше. Голову мою раз в три дня, и уже к 5-му мытью краска вымывается полностью. Если же я применяю маски на основе выше перечисленных ингредиентов, то уже к 3-му мытью маска вымывается.
Поэтому если хотите, чтобы цвет продержался дольше, лучше на это время обходится только шампунем и бальзамом.
Также после мытья волос шампунем и бальзамом я их ополаскиваю отваром луковой шелухи. Собирать ее приучила меня бабушка) Правда она использовала ее в пищевых целях, а я в косметических)
Тонирующая маска для волос Estel Я тон. Отвар луковой шелухи для ополаскивания волос.
Так цвет на волосах продержится дольше. Но он подойдёт только для темноволосых девушек.
✓МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ.
Мои волосы от природы тёмно-каштановые, ближе к черному. Большая часть волос натурального цвета, а на концах есть рыжина. Это остатки красителя, от которого я постепенно избавляюсь, и попутно восстанавливаю свои волосы. Обычными красками я краситься пока не хочу, поэтому выбираю оттеночные или тонирующая средства, которые не въедаются в волосы, а постепенно смываются.
Тонирующую маску я наносила на чистые, влажные волосы. Использовала весь тюбик, на мою среднюю длину хватило впритык. Если краситель попал на лицо, то желательно его сразу же смыть, иначе на коже будут пятна.
Тонирующая маска для волос Estel Я тон
Так как я хотела закрасить рыжину, маску держала на волосах около часа. Работать желательно в перчатках, но их в комплекте нет, я использую резиновые медицинские, которые покупала для шугаринга.
Волосы до маски.
Волосы после маски.
Тонирующая маска для волос Estel Я тон
Очень нравится, как волосы блестят после применения маски)
Что я получила в итоге?
✔️Волосы стали однородного цвета;
✔️Появился красивый блеск и гладкость;
✔️Волосы легко поддавались расчесыванию, стали рассыпчатыми, не электризовались;
✔️Волосы визуально стали более ухоженными, как после маски или кондиционера;
✔️Волосы были увлажнены, сухости не было даже на кончиках, хотя это моя вечная проблема.
К минусам отнесу лишь то, что маска не всегда бывает в наших Фикс прайсах. В следующий раз возьму несколько коробочек?
Фото До и После.
✓ВЫВОД.
Тонирующую маску для волос Estel Я ТОН к покупке однозначно рекомендую! Она идеально подойдёт для тех, кто хочет освежить цвет своих волос, но при этом им не навредить!
Спасибо) Вымывается примерно после пятого мытья полностью. Но я ещё ополаскиваю волос отваром луковой шелухи, он тоже имеет тонирующие свойства. Голову мою раз в 2-3 дня.