Опубликовано 9 Декабрь, 2017 - 11:22

один раз

Всем здравствуйте.

Мне посчастливилось попробовать продукцию Okasi. Я продолжаю дегустацию, и сейчас на очереди шоколад с зеленым чаем и ягодами годжи. Если честно, я хотела оставить эту шоколадку напоследок, и попробовать ее самой последней, уж очень я начиталась о ней положительных отзывов, и решила что самое вкусненькое в конце) но, немного не дотянула. Каждый раз открывая холодильник за очередной шоколадкой, глаз все равно падал на эти яркие ягоды. Да и после того как я попробовала батончики с чаем матча, от которых я осталась не в восторге, меня мучил вопрос: неужели и этой шоколад окажется таким же горьким?

И так! шоколад с чаем матча и ягодами годжи

Шоколад Okasi Green Tea Chocolate Goji Berries
Именно эти яркие ягоды и привлекали мое внимание, среди остальных шоколадок, менее ярких, но так же с очень красивой упаковкой.

Общая информация:

Страна производитель: Россия

Ссылка на сайт производителя: Okasi

Ссылка на товар: Шоколад Okasi с ягодами годжи

Где купить: можно посмотреть на сайте

В моем городе Краснодар такие шоколадки продают в магазине "Табрис" на Красной 202

Объем: 80гр.

Внешняя упаковка выглядит как и всегда, стильно, красиво и с первого взгляда запоминается. На обратной стороне, как и всегда, много информации

Описание:

Первый и очень удачный эксперимент на тему японских сладостей. Сам по себе матча шоколад с ягодами годжи в Японии не распространен.
Однако, во время широкого распространения в России ягод годжи как суперфуда, мы в компании Okasi решили совместить в одном продукте 2 самых крутых в мире суперфуда. Итог - отличный и вкусный шоколад с максимальным содержанием полезных продуктов.

Так же есть информация о том, что не нужно этот шоколад держать в тепле. Это и логично.

Состав так же, очень меня порадовал:

шоколад белый: сахар-песок, какао-масла, молоко сухое цельное , эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор, ягоды годжи, японский зеленый тертый чай Premium class matcha. Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости соевого лецитина и молочного белка

Но шоколад не рекомендуется при непереносимости некоторых продуктов, по этому будьте внимательны!

Так же на обратной стороне имеется такой рисунок, как бы с отворотом, и уже понятно, что шоколад по цвету будет зеленый. Я уже была готова к этому, так как читала уже отзывы об этой вкусняшке. Возможно вас такой цвет удивит) так же перед тем как развернуть внешнюю упаковку, нужно отковырять скотч, он находится с двух сторон.

Разворачиваю долгожданную сладость..

Шоколад Okasi Green Tea Chocolate Goji Berries

Как видим, дополнительно шоколад обернут еще в прозрачную пленку, внешне просто зеленый шоколад. Но стоит ее перевернуть..

Шоколад Okasi Green Tea Chocolate Goji Berries
Видим те самые ягоды годжи, эти сочетания цветов очень непривычны взгляду, особенно в шоколаде. При разном освещении сам цвет шоколада меняет оттенок, ягоды же остаются такими же яркими)

Достаю шоколадку, она немного поломалась, но не критично..

Шоколад Okasi Green Tea Chocolate Goji Berries
Все тот же зеленый шоколад, многим, возможно страшновато будет его пробовать, мне же уже не терпелось

Шоколад Okasi Green Tea Chocolate Goji Berries
И вот такая красота на обратной стороне

Шоколад Okasi Green Tea Chocolate Goji Berries
Ягодки сидят крепко, не выскакивают, хотя и немного покрошились, когда я ломала шоколадку

Шоколад Okasi Green Tea Chocolate Goji Berries

Они хоть и покрошились, но не одна не отвалилась, сидят на своих местах до последнего, и каждая ягодка готова показать как она вкусна в сочетании с таким шоколадом.

Шоколад Okasi Green Tea Chocolate Goji Berries
Вкусовые характеристики просто невероятные, той самой горечи, которую я так ожидала получить, ее нет, место нее я чувствую умеренную сладость, а ягодка добавляет немного кислинки, сочетание просто потрясающее)

Так как ягоды и сушеные, они немного твердые, и послевкусие остается за ними. Вкус на самом деле очень разный, по этому я думаю что равнодушных к такому шоколаду точно не останется.

Мои впечатления

От шоколадки с зеленым чаем и ягодами годжи я осталась в полном восторге. Пробовала шоколад я с кофе, и осталась очень довольна вкусовыми качествами. Когда буду в табрис обязательно обращу внимание на шоколадки Okasi и скорее всего кое-какие приобрету!

Спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • Вкусно
  • Красивый на вид шоколад
  • Стильная упаковка
  • Хороший состав
КристинаТретрекомендует
удивительный цвет)
09.12.2017
непривычно видеть шоколадку зеленой))
09.12.2017
с удовольствием бы попробовала!
Необычно, но вкусно!
09.12.2017
Мечтаю его попробовать, но в моём городе его не нашла...
Нравится вкус этого шоколада 😊
09.12.2017
Очень вкусное сочетание, мне тоже очень понравилось 😊
Мне понравилась)
09.12.2017
Выглядит очень вкусненько и необычно) Попробовала бы, если увижу в продаже где-то кроме интернет-магазинов, возьму.
Ну очень не обычная шоколадка ??
Очень необычная шоколадка, хочется попробовать 😊
09.12.2017
Выглядит необычно и аппетитно)
09.12.2017
Ягоды как-то нелепо распределены. Задумка интересная, а реализация подкачала
10.12.2017
Кто еще не пробовал шоколад с ягодами годжи?
я не пробовала 😂 но очень хочу 😁
Надо срочно исправляться 😉 😂
10.12.2017
Очень необычный и привлекательный)
10.12.2017
Выглядит необычно, захотелось попробовать!
12.12.2017
Думаю вкус шоколада очень необычный 😊
10.02.2018
Ммм... Какой красивый