Отвратительнейший сервис доставки. Сделала заказ 28.04. 2022. Доставку оформили на 29.04. С 09-до 12. Указала, что нужна сдача с 3000 рублей (заказ на 2824 рубля).
29.04 в 12-00 звонят и говорят, что заказ доставить они не могут, так как у них массовый технический сбой и переносят доставку на время с 12 до 15.
В 15 звонят и говорят те же самые фразы про то, что заказ доставить они не могут, так как у них массовый технический сбой и переносят доставку на следующий день (у людей же нет дел, кроме как сидеть и ждать доставку целыми днями). Предлагают выбрать время на завтра, выбираю с 09-00 до 12-00.
30.04. в 12-00 приходит смс о том, что заказ передан курьеру и будет доставлен с 12 до 15 (спрашивается зачем спрашивали в какое время доставить, если сами выбрали другое). В 14-00 звонят и говорят, что они не могут доставить заказ, так как у курьера сломалась машина и он сдал мой товар обратно на склад 🤦🏽♀️ Снова предлагают выбрать другое время доставки и предлагают промокод на следующий заказ от определённой суммы в размере 200 рублей (спасибо, конечно, но вряд ли я ещё воспользуюсь вашим сервисом после того, как вы три раза отменяли мою доставку).
В 14:30 приезжает курьер и спрашивает: «А вам что сдачу надо?». Да мне нужна сдача и я указывала это при заказе. На что курьер мне говорит - а у вас мелочи нет? 🤦🏽♀️ Так как сдачи у него естественно не оказалось, говорит, что переведёт мне сдачу на карту в течение 5 минут. Спустя 2 часа, после того, как деньги так и не поступили, оставила заявку в службе поддержки. Через 2 часа позвонил курьер и сообщил, что он перевёл деньги не на тот номер. Далее позвонили со службы поддержки и предложили промокод в 100 рублей в качестве извинений. Спустя время опять позвонили со службы поддержки и сообщили, что этот промокод они мне предоставить не могут, так как уже предоставляли промокод на этот заказ, за то, что три раза не могли доставить. Два дня потраченного времени и нервов.