Опубликовано 2 Март, 2019 - 20:29

Отзыв о таблетках Дюфастон решила написать спустя 2 года после их использования.

? Зачем покупала.

Это может показаться странным, но я купила их для того, чтобы забеременеть.

После полутора лет попыток завести ребенка, у меня опустились руки.

Не буду рассказывать сколько врачей мы обошли, все говорили, что причин для переживаний нет. Мы с мужем здоровы и можем иметь детей. Но, время шло, а результата не было.

В интернете я наткнулась на историю одной девушки, которая забеременела сразу, как только перестала принимать Дюфастон.

Почему бы и нет? Я решила попробовать.

? Покупка

Таблетки дорогие. Точную стоимость не помню, но если покупать их в аптеке от склада сейчас, то за упаковку из 20 таблеток придется заплатить 525 рублей.

? Использование и результат

По инструкции, при бесплодии их следует принимать с 14 по 25 день цикла по 1 таблетке. Это необходимо делать непрерывно последующие 6 месяцев.

Я принимала их 2 месяца, с 14 по 25 день цикла. Пила по часам, в одно и то же время.

На третий месяц перестала их принимать и.....уже 2 года воспитываю маленькую дочь!

Я ни чего не утверждаю, и возможно, это просто совпадение. Но, я получила тот результат, на который рассчитывала.

Перед тем как покупать препарат, изучите инструкцию! Очень много побочных действий и противопоказаний.

? Мой заработок на IRECOMMEND ? ОТЗЫВ

•°•° С уважением, ElenaNa

ElenaNaрекомендует
02.03.2019
От все души поздравляю 🎉
02.03.2019
Интересно 😊
Многим девушкам будет полезен Ваш отзыв, спасибо что поделились!
04.03.2019
О, на сохранении многим назначали.. А мне "Утрожестан" выписывали, вроде аналог Дюфастона
много положительных отзывов на этот препарат