Отзыв о таблетках Дюфастон решила написать спустя 2 года после их использования.
? Зачем покупала.
Это может показаться странным, но я купила их для того, чтобы забеременеть.
После полутора лет попыток завести ребенка, у меня опустились руки.
Не буду рассказывать сколько врачей мы обошли, все говорили, что причин для переживаний нет. Мы с мужем здоровы и можем иметь детей. Но, время шло, а результата не было.
В интернете я наткнулась на историю одной девушки, которая забеременела сразу, как только перестала принимать Дюфастон.
Почему бы и нет? Я решила попробовать.
? Покупка
Таблетки дорогие. Точную стоимость не помню, но если покупать их в аптеке от склада сейчас, то за упаковку из 20 таблеток придется заплатить 525 рублей.
? Использование и результат
По инструкции, при бесплодии их следует принимать с 14 по 25 день цикла по 1 таблетке. Это необходимо делать непрерывно последующие 6 месяцев.
Я принимала их 2 месяца, с 14 по 25 день цикла. Пила по часам, в одно и то же время.
На третий месяц перестала их принимать и.....уже 2 года воспитываю маленькую дочь!
Я ни чего не утверждаю, и возможно, это просто совпадение. Но, я получила тот результат, на который рассчитывала.
Перед тем как покупать препарат, изучите инструкцию! Очень много побочных действий и противопоказаний.
? Мой заработок на IRECOMMEND ? ОТЗЫВ
•°•° С уважением, ElenaNa