Опубликовано 17 Август, 2023 - 12:54

несколько раз

Привет, друзья мои!
Насколько проще сейчас стало делать покупки! Больше не нужно ехать в выходные на рынок, тратить полдня, примеряя джинсы в палатке на картонке.

Интернет-магазины до сих пор пользуются большим спросом, и с каждым годом их становится все больше и больше. Наряду со всем всем известными озон и Wildberries сейчас набрал обороты и раскрутился СберМегаМаркет.

Для него создано отдельное приложение, в котором можно найти понравившуюся вещь из множества товаров. Кстати, здесь часто бывают скидки и порой можно купить хорошую вещь совсем недорого.

А ещё СберМегаМаркет часто присылает промокоды на скидку своим клиентам. Так, на первый заказ я получила промокод на 1500 руб.
В итоге я оформила заказ на 1587 руб., из которых 1500 покрыл промокод. А значит, за три товара неплохой стоимости я заплатила всего 87 руб.

〰️〰️〰️〰️〰️АССОРТИМЕНТ 〰️〰️〰️〰️

Выбрать можно было абсолютно любую вещь из всех категорий товаров:

• техника
  • компьютерные комплектующие
  • одежда
  • продукты
  • товары для детей
  • парфюмерия
  • косметика
  • товары для спорта

Я выбрала тени Pupa , которые давно хотела, кокосовый топпинг и «на сдачу» взяла набор из трёх линеек.

Скоро 1 сентября, ребёнку к школе нужно всё равно покупать канцелярию.

Вот только я невнимательно прочитала, и оказалось что 150 руб. стоят не 3 линейки в наборе, а всего одна. Вот мне и пришла одна небольшая – 20 см тоненькая линейка. Вот уж точно, ожидания с реальностью не совпали !

Но тогда 159 руб. это слишком дорого для одной линейки, вы не находите?

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ДОСТАВКА 〰️〰️〰️〰️〰️〰️

К слову, каждый заказанный товар идёт с отдельного склада, поэтому в пункт выдачи заказов они приходили в разное время. И у каждого заказа есть отдельный код, который в пункте выдачи нужно назвать менеджеру.

С упаковкой проблем не было, в отличие от вайлдберриз ,все товары приходили в хорошем виде. Не мятые,не испорченные,в целости и сохранности.

Например, тени завернули в такой рулон из пупырчатой плёнки, что я минут 10 пыталась их достать. Зато ничего не раскрошилось.

〰️〰️〰️〰️〰️〰️БОНУСЫ 〰️〰️〰️〰️〰️〰️

За каждый заказной товар СберМегамаркет потом возвращает часть стоимости бонусами. Количество бонусов зависит от суммы товара, чем дороже вещь, тем больше потом вращаются бонусов.
Например, за запечённые тени стоимостью 1103 рубля Мегамаркет обещал 497 бонусов.

Но в итоге за весь мой заказ мне должны начислить всего 40 бонусов. Почему так мало? Меня не покидает ощущение, что где-то здесь скрывается обман.
И то, бонусы начисляются только через две недели после получения заказа. Долго как.

Зато эти бонусы потом можно потратить на следующие покупки, тем самым уменьшив стоимость вновь приобретённых товаров.
А ещё можно оставить отзыв на полученный товар на самом ресурсе СберМегамаркет, и за эти отзывы он тоже платит бонусы.
На продукты питания отзыв стоит 30 бонусов , на другие вещи 70. Таким самым, можно накопить довольно большое количество бонусов. Если вновь не обманут, конечно.

Таким образом у меня получилось три отзыва : один на продукты и два она несъедобные товары, за которые мне начислили 170 бонусов.
70+70+30=170.

Их я потратила на второй заказ, который уже оплатила полностью, без промокода.

Мне нравится СберМегаМаркет , здесь можно действительно найти хорошие скидки,а пункты выдачи у нас есть почти в каждом районе.

Вот только ситуация с количеством начисленных бонусов всё равно оставила какой-то неприятный осадочек 🤷🏽‍♀️
А вы пользуетесь МегаМаркетом?

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Бонусы за покупку
  • Наличие промокодов
Недостатки
  • Бонусы имеют срок действия
  • Начисление бонусов в течение 2 недель
  • Нельзя применить и бонусы и промокод одновременно
  • Промокоды не работают одновременно с бонусами
Екатерина 2012рекомендует
17.08.2023
Мне недавно пришёл промик 1000 от 1050. за 64 рубля я купила кучу канцелярки и зубных паст))))))))))
Какая прелесть! Тоже такой промик хочу!
17.08.2023
пришел, как уведомление внутри приложения сбербанк. Не в смс. Обнаружила случайно 😁