Опубликовано 3 Декабрь, 2014 - 22:31
Купила теплые сапоги, пока всем довольна
Достоинства
- Акции и скидки
- Бесплатная доставка
- Возможность бесплатного возврата
- Возможность примерки
- Можно отложить товар
- Огромный ассортимент товаров
- Отличный сервис
мисс Диннирекомендует
Здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашем интернет-магазине.
Доставка в нашем интернет-магазине полностью бесплатная, вне зависимости от частичного или полного отказа от заказа.
При указании номера заказа мы сможем оставить отдельную благодарность курьеру, чтобы его работа была отмечена.
При выявлении дефекта после покупки, товар можно вернуть на проверку. Если проверка подтвердит, что причиной дефекта явился производственный брак товара, денежные средства за него будут возвращены Вам полностью. В противном случае, позиция будет возвращена Вам.
Будем очень рады, если товары, приобретенные в нашем интернет-магазине будут приносить Вам радость и Вы будете получать удовольствие от покупок.
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашем интернет-магазине.
Спасибо Вам за предоставленную информацию.
Работа курьера будет обязательно отмечена.
Будем ожидать от Вас новых покупок!
Работа курьера будет обязательно отмечена.
Будем ожидать от Вас новых покупок!