Это единственный интернет магазин имеющий пункты самовывоза по стране.
По сути крупные,популярные интернет магазины можно пересчитать по пальцам:
La Redoute. La Moda...., да и все пожалуй. Но вещи заказанные в них через почту или постоматы Пикпоинт ждешь всегда как кота в мешке. Часто я оставляла заказы не желая возиться с возвратом и в итоге не носила их потом. Либо примерка обходится рублей в 400, необходимых на возврат товара назад в магазин.
Wildberries первые не поленились открыть такие вот пункты самовывоза в крупных городах, в некоторых и не по одному. Итак, никакой нервотрепки:
-заказал
-в течение недели получил сообщение о поступлении
-приехал в пункт самовывоза
-спокойно примерил, рассмотрел.
-выкупил или вернул.
Скидки, акции, распродажи проводятся на Wildberries каждый день, то есть понравившийся товар не сегодня так завтра может попасть в группу какой нибудь акции или в распродажу, поэтому личный кабинет с отложенными товарами лучше проверять каждый день.
Есть личная система скидок, зависящая от выкупа товара, все это можно изучить в личном кабинете, другие магазины таких скидок не предоставляют И что важно, часто личная скидка суммируется с акционной.
Это из плюсов.
Минусы с которыми столкнулась именно я-это возвраты по браку или неправильному вложению:
Все товары приходят в пакетах со штрих кодами, у меня было такое, что заказав два пуловера 36 и 38 размеров, я посмотрела только на размер указанный на пакете, не обратив внимания на размер непосредственно на вещи. В итоге я выкупила 36 размер, а сама кофта была 38. Естественно стало интересно как бы сел 36. На след.день я вернулась в пункт и сообщила о пересорте, попросив дать мне возможность померить и другой пуловер. Мне было отказано. По правилам магазина, после выкупа товара претензии по неправильному вложению не принимаются. Только если товар доставлен почтой или другой компанией, без возможности примерки до его оплаты.
Вторая проблема которая может возникнуть,это возврат по браку:
Заказала дешевый запаиватель пакетов за 190 руб.Батареек на проверку с собой не взяла. Дома оказалось , что он не рабочий. По заявлению сдала на экспертизу, вернуть деньги сразу мне отказались. Ведь я могла сама его сломать за неделю... Более двух месяцев я ждала результата этой экспертизы. Через полтора месяца я написала в поддержку, мне ответили, что создадут обращение по этому вопросу. Через две недели пришлось напомнить о себе снова. На след. же день пришел ответ, что брак подтвержден и деньги зачислены на личный счет в личном кабинете. Их можно использовать для оплаты товара в дальнейшем или все в том же личном кабинете, оформить заявку на возврат на банковскую карту. Мне никто не позвонил и не предложил забрать деньги в пункте самовывоза, Но судя по комментарию самого магазина, можно получить возврат наличными в пункте самовывоза. Одно радует, 200 рублей не 2 тысячи. Короче, технику у них заказывать не советую.
Не скажу, что на сайте много модных брендовых вещей, чтоб прям глаза разбегались, ассортимент не такой уж и великий, но тем не менее, половину своего гардероба за последний год я купила именно там.
Вот пожалуй и все.