Заказала посылку доставкой сдэк. Хотелось получить посылку курьерской доставкой. Конечно, она стоит дороже, чем просто забрать посылку с пункта выдачи, но я просто хотела сэкономить время, а небольшая разница в цене меня не волновала.
Настал день, когда мой заказ приехал в мой город. Позвонила женщина, уточнила когда будет удобно, чтобы курьер привёз заказ. Договорились, что доставят на следующий день (на среду) приблизительно в 3 часа дня.
И вот, среда, 3 часа дня, никто не звонит. Я подумала: "Ладно, задерживается, с кем не бывает". 4 часа дня, я уже напряглась. 5 вечера, я злюсь. 6 вечера я пытаюсь позвонить в пункт выдачи и спросить про курьера, но мне никто не отвечает... До 7 вечера я держала надежду, но было уже понятно, что я ждала зря. На следующий день я позвонила утром и спросила что с посылкой. Мне сказали, что у курьера было много заказов и поэтому он не успел доставить. Отлично, предупредить нельзя, сиди жди, будет время - привезём. \(-_-)/
"Ладно, привезут сегодня, хорошо..." - подумала я. Но к сожалению, даже на следующий день курьер не приехал и не звонил. И уже на третий день я не выдержала и сама пошла за заказом. Посылка лежала в пункте выдачи, поэтому я спокойно её забрала. Ещё меня спросили при получении "Так у вас же курьер оплачен?", на что я ответила: "Я два дня ждала, поэтому решила сама забрать посылку", а потом женщина промолчала и просто пошла доставать заказ.
Как итог, могу сказать, что если вы 24/7 можете сидеть дома, да и не торопитесь получить заказ, то можете оформить курьерскую доставку. Но если мне обещают привезти заказ, я не хочу сидеть несколько дней как на иголках, думая о посылке.