Здравствуйте, уважаемые пользователи!
С курьерскими службами знакома не так давно. Так как я живу в закрытом городе, мне такие службы не очень удобны, поэтому как правило к ним обращаюсь редко. В своём опыте знаю пока две курьерские службы первая посылка пришла от курьерской службы СДЭК, а со второй познакомилась совсем недавно, -это "Курьер сервис экспресс", о которой и будет мой сегодняшний отзыв.
Я знала, что мне должна была прийти посылка от Colgate, но конкернтные сроки мне не были известны. И вот в один прекрасный день, мы собираемся с сыном на прогулку, и у меня раздается телефонный звонок, это было 9.30 утра местного времени, номер незнакомый. Звонок как оказалось был от курьера, который предварительно за 1 час, до приезда к нашему городскому КПП проинформировал меня о том, что привез посылку и просил подойти к 10.30 с паспортом на КПП.
К назначенному времени я была на КПП. Посылку я получила быстро, расписалась в квитанции. Курьер сначала попросил назвать фамилию , а потом попросил показать паспорт.
Все посылка у меня в руках и мы с сыном поехали домой.
Посылка была упакована в обычную картонную коробку, проклеенную коричневым скотчем с логотипом курьерской службы "Курьер сервис экспресс".
Так же на коробке были две наклейки, с данными о службе и накладная.
Коробку открывала с помощью ножниц по линии скотча
В коробке находились две упаковки зубных паст от Colgate, между коробками не было никакого бумажного наполнителя. Видимо посчитали,что раз нет бьющихся предметов, то и так сойдет.
Но несмотря на это, коробочки были все аккуратные, не помятые.
ДОСТОИНСТВА
- предупреждают о приезде заранее;
- доставляют в назначенное время;
- посылки доставляют в целости и сохранности;
НЕДОСТАТКИ
Итог
Воспользовавшись услугами службой доставки "Курьер сервис экспресс" я смогу сказать, что предупреждают заранее, содержимое находиться в целостности и сохранности. Службой доставки осталась довольна, конечно же рекомендую!
Спасибо за внимание!
Читайте мои отзывы на зубные пасты от Colgate:
Зубная паста Сolgate Total Профессиональная чистка гель
Зубная паста Сolgate Тотал Чистая Мята