Опубликовано 4 Июль, 2012 - 13:33

Хочу рассказать вам о новой Диета доктора Пьера Дюкана.

Это новая диета французского доктора Пьера Дюкана – это новинка в системе питания. Эффективность диеты опробована и доказана уже тысячами мужчин и женщин.
При соблюдении этой диеты, процесс похудения не ассоциируется с жестокими пищевыми ограничениями.
В диете доктора Пьера Дюкана, совмещены детали различных популярных диет, но при этом они скомпонованы таким образом, что остались только их достоинства.
Доктор Дюкан предлагает есть полезную разнообразную пищу, деля этапы потери веса на четыре фазы фазы - Атака, Круиз (чередование),Консолидация (закрепление результата) и Стабилизация.
В каждой из фаз заложена определенная цель, которая должна быть достигнута в определнный временной период. Таким образом, желающему похудеть легко контролировать процесс диеты. Но все фазы диеты следует держать в строгом опреденном порядке, четко придерживаясь инструкций.
Поближе ознакомиться с диетой можно на сайте [ссылка]
Я испробовала эту замечательну диету на себе и осталась очень довольна. Я достигла таких результатов, которых не могла добиться никакой другой диетой.
Достоинства
  • Дает хороший результат
  • Можно употреблять различные продукты
  • Не монотонная
  • Разнообразная
ИринаРинарекомендует
04.07.2012
-. во первых диета не новая. И здесь уже есть отзывы на эту диету.(не помешало бы пользоваться поиском. Во вторых не отзыв, а реклама какая то. Мне не понравилось.
10.07.2012
Уважаемая, Иришка990, во-первых я поделилась мнением и содержанием о книге на английском языке - не плохо бы читать внимательнее, а не спешить отписаться, только чтобы написать))) А, во-вторых, не нравится, ну и Бог с вами)))
10.07.2012
АААААА)))) 😁 Да вы мне мстите))))), месть очень подлое чувство.