Сегодня хочу написать свой отзыв об окрашивании волос. Мой цвет волос русый, также присутствует небольшой процент седины. Красила волосы в блонд десять лет. Самое интересное, волосы были в хорошем состоянии. То что они конкретно подпортились стало видно не так давно. Кроме того они стали усиленно выпадать. Вот тут я и решила что нужно что-то делать. В начале я решила покрасить волосы хной Khadi в золотистый оттенок. Волосы стали золотистыми, но седина совершенно не прокрасилась. Вот тогда я и решила попробовать хну lady henna. И крашу ей уже месяца три.
Покупала в магазине: "Индийские специи".
Хна в упаковке
Состав
Стоимость
Сама хна
Вот что говорит сам производитель:
Активные ингредиенты : Хна (lawsonia inermis) — оказывает выраженное лечебное воздействие на волосы, питает и увлажняет от корней до кончиков, улучшает микроциркуляцию, смягчает, облегчая расчесывание, придает волосам толщину, объем и красивый блеск, сохраняет цвет, приятно охлаждает голову, снимает усталость. Амла (emblica officinalis) — восстанавливает поврежденные волосы, предупреждает выпадение волос и седину, улучшает кровообращение, регенерирует клеточный обмен и стимулирует рост волос, укрепляет корни и луковицы, возвращает волосам силу, упругость и блеск, устраняет перхоть, снимает раздражение и воспаление, дает антисептическую защиту.