Опубликовано 28 Февраль, 2021 - 16:37

один раз

Всем привет!)

Лагман в моем понимании- это суп из крупнонарезанных овощей, говядины и домашней лапши. По крайней мере, я пробовала его именно в таком виде, когда работала в кафе со среднеазиатской кухней.

Лагман "4 СЕЗОНА" - абсолютно другое блюдо, с иными ингредиентами. Но тем не менее, мне очень хотелось его продегустировать, сравнить вкусы, так сказать.

Масса нетто: 600 грамм

Стоимость от 350 рублей

Купить можно практически в любом продуктовом супермаркете

Лагман, как и другие готовые блюда 4 сезона, упакован в яркий прочный пакет, на лицевой стороне которого можно увидеть изображение готового блюда.

На обороте указана вся полезная информация:

Способ приготовления

Состав (заметьте, в картинках)

Калорийность блюда (всего 158 ккал на 100 грамм)

Содержимое пакета выглядит следующим образом

Немного льда, кусочки баранины в специях, приличное количество лапши.

Я решила готовить блюдо на сковороде, так гораздо проще, нежели заморачиваться с микроволновкой.

По рекомендации производителя, блюдо следует готовить 10 минут. Но так как в составе есть мясо, я всегда прибавляю +5-7 минут, чтобы оно успело дойти.

Готовлю под закрытой крышкой, периодически помешивая. Чтобы блюдо не прилипало, добавила немного воды.

Кстати, масло в блюдо я не добавляла, т.к. оно уже есть в составе. Но, если вы любите пожирнее, то можно добавить.

Пока мой лагман тушился, по кухне начал разноситься очень аппетитный пряный аромат, который пробуждает аппетит.

Ну вот, спустя 15 минут блюдо можно подавать к столу

Порции получаются внушительные, баранины достаточное количество и много лапши.

Вкус у блюда, в целом, мне понравился: сочная и мягкая лапша, которая так и тает во рту, небольшие кусочки овощей и все это в пряном пикантном соусе.

Что касается баранины- это мясо я не очень люблю за его специфический вкус. Но так как продегустировать его все же было нужно, небольшой кусочек попробовала. Мясо получилось не таким мягким, как мне бы хотелось, попались прожилки.

Зато муж был доволен тем, что ему досталось так много мяса) ел так, что за ушами трещало))

Судя по довольному выражению его лица, я сделала вывод, что мясо было действительно вкусным.

Но тут на любителя, мне бы хотелось увидеть в этом лагмане говядину, нежели баранину.

Лапша и овощи в пикантном соусе заслуживают от меня твердую пятерку, а баранина от мужа.

Готовое блюдо "Лагман" от бренда 4 сезона к покупке рекомендую

Достоинства
  • Вкусно
  • По-домашнему
  • Приятная острота блюда
  • Сытно
Недостатки
  • Баранина на любителя
  • Баранина с прожилками
Сюзанна_91рекомендует
28.02.2021
Как аппетитно, нужно попробовать обязательно🤗
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
28.02.2021
Спасибо за отзыв. Ваше мнение важно для нас.