Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Вкусно поесть любят наверное почти все) Но в рабочих буднях не всегда успеваешь приготовить полноценный ужин.
Хочу поделиться приятной находкой - готовым блюдом Лагман от марки 4 Сезона.
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Лагман. Среднеазиатское блюдо
Выдержка из Википедии:
Лагма́н — блюдо, которое готовят в центральноазиатских странах.
Лагман готовится из мяса (преимущественно баранины), овощей и тянутой длинной лапши. При большом количестве бульона лагман похож на суп, при других способах приготовления — как лапша с подливой и сложной начинкой. Из овощей при приготовлении используют болгарский перец, баклажаны, редьку, картофель, лук, пекинскую капусту, в качестве приправы добавляют «гачимуч» (смесь красного острого молотого перца с чесноком, залитую кипящим растительным маслом), пряности и зелень.
Блюдо свежезамороженное, все продукты уже прошли термообработку до полной готовности.
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Лагман. Среднеазиатское блюдо
производитель - ООО "Хладкомбинат Западный", Россия
масса нетто - 600 грамм
стоимость - в среднем 200 рублей
где можно купить - супермаркеты вашего города (Пятерочка, Перекресток, Лента, Карусель, Ашан)
срок годности - 12 месяцев с даты изготовления, после разморозки повторному замораживанию не подлежит.
На упаковке есть исчерпывающая информация о составе и способах приготовления. Пакет плотный, не пропускает посторонние запахи.
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Лагман. Среднеазиатское блюдо
Состав радует, в нем нет генетически модифицированных продуктов. У всех ингридиентов по-настоящему натуральный вкус и аромат.
В замороженном виде Лагман выглядит компактно)

Полуфабрикат замороженный 4 сезона Лагман. Среднеазиатское блюдо
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Лагман. Среднеазиатское блюдо
Готовить его можно на сковороде или в СВЧ печи.
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Лагман. Среднеазиатское блюдо
Так как микроволновкой мы не пользуемся, покажу процесс готовки в сковороде под крышкой.
Дополнительно смазывать маслом посуду не нужно.
Высыпаем продукт на разогретую сковороду и готовим на среднем огне 10-12 минут.
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Лагман. Среднеазиатское блюдо
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Лагман. Среднеазиатское блюдо
Во время приготовления периодически перемешиваем ложкой или лопаткой.
По мере разогревания Лагмана выделяется все больше подливы, бульона.
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Лагман. Среднеазиатское блюдо
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Лагман. Среднеазиатское блюдо
Поэтому блюдо не пригорает за это время. За 10-15 минут кусочки мяса (гуляш) хорошо разогреваются.
Их здесь достаточно много и сами они среднего размера или крупные.
Готовое блюдо выкладываем порционно или на общую тарелку)
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Лагман. Среднеазиатское блюдо
Лагман сытный и очень сочный. Несмотря на кажущуюся небольшую порцию, мне хватило трети большой тарелки, муж тоже наелся и остался доволен)
Содержание специй умеренное, у меня не было изжоги или избыточной жажды после такого ужина. А организм у меня достаточно чувствительный к избытку специй и добавок. Поэтому продукт в плане безопасности и комфортности вызвал мое полнейшее доверие.
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Лагман. Среднеазиатское блюдо
Лапша хорошо проварена, одинаковой толщины и размера. Овощи мягкие, самое главное - кусочки баранины сочные и хорошо жуются, что очень порадовало 😊
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Лагман. Среднеазиатское блюдо

Мяса много, нам обоим его хватило)
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Лагман. Среднеазиатское блюдо
Пищевая ценность на 100г продукта:
Жиры 8.9 г
Белки 4.3 г
Углеводы13.3 г
Калорийность 158 Ккал
После ужина нет чувства тяжести и переедания. Это тоже лично для меня один из показателей качества Лагмана от ТМ 4 Сезона.
Также процесс приготовления в видео - формате)
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Лагман Среднеазиатское блюдо мне очень понравился, с удовольствием рекомендую 👍
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Лагман. Среднеазиатское блюдо