Опубликовано 23 Февраль, 2021 - 05:59

Всех приветствую!

Сегодня мой отзыв о готовом продукте от ТМ 4 Сезона, а именно о среднеазиатском блюде под названием Лагман. Мой муж очень любит Лагман и даже частенько готовит его сам, только в казане и на открытом огне. Мы решили попробовать готовый быстрозамороженный Лагман от ТМ 4 Сезона, ​​​​​​​​​с которым абсолютно не нужно заморачиваться.

• Где купить: Со списком мазазинов, где продаётся продукция можно ознакомится на официальном сайте 4 Сезона
  • Цена: ~300 рублей.
  • Вес продукта: 600 гр.
  • Изготовитель: ООО "Хладокомбинат Западный" Россия.
  • Срок годности: 12 месяцев.

🔻УПАКОВКА

Замороженный Лагман находится в плотном, герметичном пакете. Упаковка, как и у всех смесей ТМ 4 Сезона очень яркая, привлекающая внимание. На её передней стороне изображён готовый аппетитнейший Лагман. Помимо названия здесь указано время готовки и количество порций, что очень удобно.

Лагман 4 Сезона отзывы

На обороте упаковки описание состава, подробное описание приготовления, срок и условия хранения а также информация об Изготовитель и другая важная для потребителя информация.

Лагман 4 Сезона отзывы

Открыв упаковку сразу почувствовался приятный аромат.

Вот как выглядит замороженный лагман от 4 Сезона

Гототовое блюдо Лагман 4 Сезона отзывы

Производитель также предупреждает, что размороженный продукт повторному замораживанию не подлежит.

🔻СОСТАВ

Макароны приготовленные (мука, вода), мякоть баранины, сладкий перец, картофель, морковь, редька, лук, томатная паста, растительное маслo, вода, пряности, специи

Состав, как и у классического варианта среднеазиатского Лагмана. Лапша, овощи, мясо баранины, томатная паста и специи.

Пищевая ценность на 100г продукта:

Жиры3 8.9 г

Белки 4.3 г

Углеводы 13.3 г

Калорийность 158 Ккал

Также производитель указывает, что продукт не содержит генетически модифицированных продуктов.

🔻СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лагман от ТМ 4 Сезона готовится всего минут 10, что очень удобно. На пачке имеется подробное описание приготовления на сковороде и в СВЧ печи. Несмотря на то, что в составе присутствует мясо данное блюдо не требует долгой готовки, а всё, потому что оно уже термически обработанно до полной готовности. Также данный продукт не требует разморозки.

Лагман 4 Сезона отзывы

В хорошо разогретую сковороду Вок я поместила всю смесь из пакета. Масло не добавляла, потому что этого делать не нужно, так как в составе готовой смеси уже все есть.

Лагман 4 Сезона отзывы

Далее просто накрыла сковороду крышкой и убавила огонь. Глазурь растаяла и дала соус.

Лагман 4 Сезона / В процессе приготовления

Но нам захотелось сделать его чуть пожиже. Так как Лагман это суп, то мы решили добавить ещё небольшое количество водички, всего примерно 50-60 мл.

Лагман 4 Сезона отзывы

Блюдо томилось под закрытой крышкой на среднем огне рекомендованное производителем время. Периодически я аккуратно помешивала его.

Попробовав лапшу через положенное время приготовления, мы поняли, что блюдо готово. Готовится Лагман 4 Сезона легко, быстро и очень просто. 10-12 минут и блюдо готово!)

😋 ВКУС И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Лагман от 4 Сезона получился очень вкусным. Одна пачка Лагмана 4 Сезона рассчитана на 2 порции, но мы ели её втроём) И все наелись, мы не едим огромными порциями, но даже исходя из этого думаю на двоих этого будет более чем достаточно.

Лапша вкусная и ещё мне понравилось, что она не получилась слишком мягкой и не превратилась в кисель) Это, конечно, можно контролировать и если вам нравится лапша слишком мягкая просто подольше готовить блюдо. Нам же нравится когда лапша аль денте, а не разваренная.

Мяса баранины достаточно много и кусочки крупные. Но некоторые из них были с прожилками, поэтому ребёнок есть мясо не стал. Нам с мужем мясо баранины понравилось, оно достаточно мягкое и хорошо жуется. Какого то специфического неприятного запаха от баранины не было и это тоже плюс.

Готовое блюдо выглядит очень красиво и аппетитно, дополнительно сверху его можно украсить свежей зеленью. Такой Лагман не стыдно подать на стол и для гостей.

Лагман 4 Сезона / Готовое блюдо

Овощи порезаны очень мелко и лично для меня это является достоинством, не люблю крупные кусочки моркови и картошки. А вот моему мужу нравится Лагман с крупными кусочками овощей. Здесь, как говорится, дело вкуса) Ребёнку не понравилась только редька, потому что ему попался немного горький кусочек. Я и муж никакой горечи от редьки не почувствовали.

Соли и остроты готового Лагмана оказалось в меру. Я не люблю блюда слишком солёные или острые, когда в рту все горит. По моему вкусу Лагман 4 Сезона идеален. Он не слишком жирный и в меру острый. А тем кто любит поострее всегда можно добавить любимых специй.

Лагман 4 Сезона / Готовое блюдо

Готовый Лагман от ТМ 4 Сезона получился довольно вкусным и сытным. Сама я не особо люблю лагман, но этот съела с удовольствием. Мне и моей семье Лагман с бараниной от ТМ 4 Сезона понравился.

✔️ ПЛЮСЫ

• Быстро готовится.
  • Вкусно и сытно.
  • Много мяса.
  • Лапша вкусная.
  • В меру остроты и соли.
  • Не очень жирный.

✔️ МИНУСЫ

• Для меня их нет, а вот мужу хотелось бы более крупной нарезки овощей, но в целом Лагман понравился.

🔻ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Когда совершенно нет времени готовить, то готовое блюдо Лагман от ТМ 4 Сезона может очень выручить. Оно вкусное и им можно наесться, даже мужчине. Это просто идеальный вариант для холостяка или для тех кому лень готовить) Всего 10 минут и вкусный обед готов.

Мой отзыв на другое очень вкусное готовое блюдо с морепродуктами от ТМ 4 Сезона

Испанская Паэлья с морепродуктами за 10 минут? С ТМ 4 Сезона легко

🔻ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ МОЖЕТЕ ПОЧИТАТЬ В МОЁМ ПРОФИЛЕ🔻

Достоинства
  • Вкусно
  • Гармоничное сочетание
  • Качество продукта на высоте
  • Много мяса
  • Приятная острота блюда
  • Сытно
  • Хороший состав
Золотая89рекомендует
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
23.02.2021
Спасибо за отзыв. Ваше мнение важно для нас.