Всем привет! Сегодня хочу рассказать о своем неприятном опыте с lamoda и как они списали 2 раза деньги за товар.
Знакомство.
С ламодой я знакома еще с 2015 года и всегда оттуда заказывала на достаточно большие суммы. Брендовые сумки, кроссовки, верхняя одежда и тд, почему-то доверие всегда вызывала у меня именно ламода.
За все эти годы я потратила на ламоду примерно полмиллиона рублей, а может даже и больше. Никогда у меня не было с ней проблем, до недавнего времени, а именно я столкнулась с обманом, в виде двойной транзакции! И я бы могла всё понять, если бы не столкнулась с безразличием к своей проблеме, но об этом дальше в отзыве.
Что случилось?
Я сделала заказ с доставкой на дом. Приехал курьер, я как обычно померила, затем решила взять платье. Выношу курьеру вещи, которые не подошли, забрала только платье на сумму 2799 рублей и +доставка 539 руб (бесплатная от суммы выкупа на 3500 руб).
Курьер достаёт терминал, я оплачиваю сумму, прощаюсь с курьером и всё бы ничего, если бы спустя пару часов я не решила посмотреть транзакции по карте.
Где и обнаружила двойное списание!!!!
То есть я бы могла и не увидеть данный обман.
Конечно же я начинаю писать сразу в поддержку, где мне ответили, что волноваться не о чем и вернут денежные средства в течении 1-2 дней, но как понимаете, денежные средства мне так и не вернули, банк помочь ничем не может так как отменить платеж может только Лямода.
В поддержку я писала в вотсап, телеграмм, в почту и даже ВКонтакте, один и тот же ответ с разными сроками ОТВЕТА от них. И все. Решать проблему никто не планирует и возвращать деньги тоже. Просто своровали денежные средства и на этом все. Делать никто ничего не будет!!! Я просто в шоке.
Те, кто работает в поддержке, получают зарплату за обращения, но помогать они не хотят и сразу закрывают его!
Также прилагаю все скрины переписок и их отписок. На сегодняшний день никакие средства мне не вернули и вразумительного ответа от них не поступало. Каждый раз оттягивают время дальше и дальше.
Также в неприятную ситуацию с ламодой попадала и моя сестра в 2022 году. Ей возвращали ее деньги с отмененного заказа 3 недели!!
Вывод. Поэтому надо думать миллион раз , чтобы купить там что-либо снова, потому что в случае чего вам никто не поможет, или же будут писать отписки всякие боты. Потому что диалога в их чате никакого нет, они отвечают и закрывают беседу тут же, не дают вам право даже ответить на их отписки!!! Итог: испорченное настроение и нервы за 3338 рублей. Это точно того не стоит! Естественно я больше никогда не вернусь к этому маркетплейсу и вам не советую! Будьте аккуратны, оказывается у них такое часто и денежные средства вам потом не вернут. В поддержке вы ничего не добьетесь(