Опубликовано 4 Декабрь, 2024 - 12:25

год или более
    2000 рублей

Являюсь постоянным покупателем в интернет -магазине Ламода. Покупаю там товары для всей семьи уже более 10 лет. За все время было много возвратов, по разным причинам, но брака никогда не привозили. Нередко заказываю здесь обувь детям, мужу и себе. Обувь отличная. Можно заказать одну модель, но разных размеров. Какой подойдет, такой и беру. Остальное можно вернуть. Купила дочери зимние ботинки. Носит их уже 4 года. В Ламоде иногда даже выгодно купить, чем в магазинах. Не надо бегать и искать. Гарантия на товары два года. Чеки присылают на почку. Огромный ассортимент, цены на любой вкус и быстрая доставка. Можно также заказать разные модели и размеры пальто. Тоже на выбор, какое лучше сядет, понравится и т.д. Сейчас сделали платную доставку, если ты не выкупаешь товар более, чем на 3.500 рублей. Цена доставки тоже увеличилась. Если не успеваешь забрать товар, они возвращают его назад, с возможностью заказать повторно. Очень нравится этот магазин.

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Быстрота и оперативность
  • Возможен отказ и частичный отказ
  • Проводят выгодные покупателю распродажи
  • Простая процедура возврата
  • Хорошее качество
  • Хороший сервис
Недостатки
  • Иногда цена завышена
chiv250969рекомендует
Здравствуйте, Уважаемый клиент!

Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашем магазине! Нам очень важно знать ваше мнение о нас.

С уважением, служба поддержки lamoda.