Опубликовано 22 Ноябрь, 2024 - 17:06

• Куплено онлайн (ссылка)

Если вы думали сделать заказ на ламода - откажитесь от этой затеи. Настолько ужасного сервиса доставки и общения с клиентами я не встречала нигде. Заказ мною был оплачен 4.11.24, на данный момент уже 21.11.24, доставка переносится каждый день с 12.11. А как же она переносится? А очень просто. Ламода НЕ сообщит вам сама, что заказ задерживается и курьер снова не приедет, вместо этого ВЫ будете писать им, спрашивать информацию, узнавать, а они будут "давать ответ в течение 24 часов" (ответ мне так и не дали ни разу). Оператор будет давать вам отписки и уверять, что завтра точно все доставят, не волнуйтесь! Возможно, что вам, как и мне, даже позвонят из "отдела персональных решений", скажут, что "вопрос решили! Доставят завтра! Извините за неудобства!" и что вы думаете? Доставки снова не будет. На данный момент я обратилась в роспотребнадзор и написала им досудебную претензию на единственную почту, которую смогла найти. (Кстати, вы не сможете им (ламоде) позвонить, номера не работают, корпоративной электронной почты тоже не существует, вам придется общаться с непонятными ничего не знающими операторами в чате). На данный момент просрочка доставки составляет 9 дней. По закону они обязаны выплатить мне неустойку за задержку доставки. Из принципа не буду отменять заказ, а завтра обращусь в прокуратуру, чтобы уже они занимались допросами всех виновных)

Недостатки
  • Долгая доставка почтой
  • Обманывают клиентов
  • Плохая работа службы поддержки
  • Служба доставки может подвести
ise_gurlне рекомендует
Здравствуйте, Уважаемый клиент!

Нам очень жаль, что произошла подобная ситуация.
Для детального изучения вашего вопроса, напишите, пожалуйста, на почту [ссылка] номер заказа и краткое описание ситуации. Наши специалисты обязательно помогут вам.

С уважением, служба поддержки lamoda.