Опубликовано 6 Ноябрь, 2019 - 09:53

Гомеопатии, в отличие от многих, я доверяю по причине ее эффективности и безопасности!

Доверие мое базируется на личном опыте: большинство гомеопатических препаратов, которыми мне довелось лечиться, принесли моему организму ощутимую пользу; некоторые, к сожалению, оказались бесполезны.

При этом вреда и неприятных побочных эффектов не причинил ни один!

Про гомеопатический препарат гомеовокс я впервые узнала несколько лет назад, когда от напряжения связок у меня пропал голос: работа была такая, что говорить приходилось почти весь день.

Восстановить голос это средство помогло (вместе с нормальным голосовым режимом, конечно!), и довольно быстро. К его помощи (конкретно при этой проблеме) я прибегала еще пару раз.

По данным о показаниях, препарат применяется:

…при остром и хроническом ларингите, а также и других неуточненных потерях голоса.

В недавнем прошлом я убедилась в эффективности гомеовокса еще и при лечении больного горла при обычном ОРВИ.

Но сначала я бы хотела рассказать о том, что собой представляет этот препарат.

Гомеовокс выпускается в таблетированной форме и упакован в небольшую коробку.

Открыв ее, можно найти блистеры с таблетками и бумажную инструкцию.

Инструкция небольшая, но самая необходимая информация в ней имеется:

Кое-что можно почерпнуть также и из надписей на самой коробке:

Таблетки находятся в блистере по 20 шт.

Извлекается таблетка легко, даже слишком: поверхность ее глянцевая и довольно скользкая, и она буквально выпрыгивает из ячейки!

Баллы снимать из-за этого я, конечно, не стану, но для меня это минус (несколько штук таким образом упрыгнули!).

Таблетка небольшая, двояковыпуклая, белого цвета. Запаха она не имеет, а на вкус сладковатая с небольшой горчинкой, для меня, скорее, приятная.

При рассасывании в первое время в горле немного першило. Через 15-20 минут ощущалось смягчение слизистой и облегчение глотания. Заметное улучшение наступило буквально через пару дней приема гомеовокса!

Правда, при первых, и самых острых симптомах (боль и першение в горле, сухой кашель) я принимала стрепсилс, а затем уже гомеовокс. Им и долечивала больное горло.

Итог

Рекомендую гомеовокс как эффективное и абсолютно безопасное средство для лечения ларингита, как с потерей голоса, так и без нее.

И, если вышеупомянутый стрепсилс можно без вреда для здоровья принимать только 3 дня, то курс лечения гомеовоксом составляет 6 дней, что позволяет убрать остаточные явления.

Также препарат может приниматься и для профилактики.

Отзывы о других средствах и препаратах, которые могут помочь при лечении ОРВИ:

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Гомеопатическое средство
  • Натуральный состав
  • Положительный эффект
  • Сравнительно не дорогие
Abril18рекомендует
06.11.2019
Отличное по описанию средство, спасибо, возьму на заметку.
06.11.2019
Попробуйте! Сама им лечилась и дочка пользовалась, остались довольны.
06.11.2019
Ну как можно верить в гомеопатию 😞 либо был эффект плацебо, либо совпало приём гомеопатии с улучшением состояния.
06.11.2019
Спорить с Вами не стану, каждый имеет право на свое мнение! Знаю, что многие не принимают гомеопатию категорически.
Не все гомеопатические средства мне помогали, но многие.
Эффект плацебо в моем случае вряд ли работает, так как критическое мышление у меня развито хорошо, а внушаемость низкая.
06.11.2019
Ключевое выражение - я принимала стрепсилс, а потом гомеопатию.
Этот буарон ещё и оциллококцинум выпускает? Тогда это ерунда полная.
07.11.2019
У стрепсилса другой производитель (Великобритания) и действующее вещество флурбипрофен. Про него в другом отзыве напишу, тоже достоин внимания.
Это ошибочное мнение, что в гомеопатию нужно верить и тогда человек выздоравливает. В любое лечение нужно верить, таким образом мы и настраиваем свой организм на положительный исход. если бы все обычным самовнушением (плацебо) добивались таких результатов, то тогда бы и врачи были не нужны. Гомеопатия успешно работает с младенцами и животными. Их трудно упрекнуть в повышенной внушаемости. Попробуйте дать хлеб собаке и скажите, что это мясо. Разве она вам поверит и начнёт его есть с удовольствием? О каком плацебо вообще может идти речь?!
Согласна абсолютно!
Хорошо что помогло! ?
06.11.2019
Да, гомеовокс помогает! Но в серьезных случаях (ангина, например) я бы его не советовала, конечно. Он при относительно легких недомоганиях хорош.
31.08.2020
Здорово, что эффект быстрый ❗
01.09.2020
Да, это так. Хотя в гомеопатии он немного по другому проявляется, как в обычных таблетках от горла.