Опубликовано 20 Май, 2019 - 16:25

Хочу рассказать об опыте применения препарата Вермокс, который предназначен для лечения глистов.

Лично я считаю, что для профилактики глистов такие препараты принимать не стоит, они предназначены только для лечения глистных инвазий, которые подтверждены лабораторным путём. Для того, чтобы убедиться нет ли у Вас глистов, необходимо сдать анализ кала на обнаружение глистов. Но если в случае таким способом глисты не обнаруживаются, а симптомы присутствуют, то есть ещё один способ проверить наличие глистов в организме - это анализ крови на наличие антител к глистам.

В моём случае анализ кала как раз не показал наличие глистов, а вот анализ крови показал совсем другую картину. Дело в том, что меня уже продолжительное время беспокоит моё состояние здоровья - повышенная утомляемость, постоянное чувство усталости и разбитости, иногда необъяснимое повышение температуры тела до субфебрильных цифр. Я сначала списывала это на наличие постоянных стрессов, но решила я всё таки заняться обследованием своего организма, сдала анализы, прошла некоторых узких специалистов и именно врач инфекционист заподозрил наличие глистов в организме. После сдачи анализа крови на наличие антител к глистам, его подозрение подтвердилось. Он мне и назначил пропить Вермокс курсом три дня и через две недели ещё на три дня.

Цена в аптеке: 100 рублей.

Отпускается без рецепта врача.

Вермокс отзывы

• анкилостомидоз (анкилостомоз, некатороз);
  • стронгилоидоз;
  • трихоцефалез;
  • трихинеллез;
  • тениоз (как при моноинвазии, так и при смешанных гастроинтестинальных гельминтозах);
  • эхинококкоз (при невозможности оперативного лечения).

Противопоказания в инструкции:

Побочные действие:

Инструкция Вермокс

Внимание: нельзя во время лечения принимать спиртные напитки!

Инструкция Вермокс

В упаковке 6 таблеток, предназначеные как раз на курс лечения. Упаковка у меня уже пустая, так как решила написать отзыв уже после применения и оценки результата самого лечения.

Вермокс в форме таблеток назначается с трёх летнего возраста, так как до трёх лет приём препарата противопоказан.

Дозировка:

В каждом отдельном случае врач назначает дозировку препарата, всё зависит от того, какие глисты присутствуют в организме. Лично мне врач назначил по 1 таблетке 2 раза в день курсом на три дня, как для лечения смешанных гельминтозов. Через две недели курс лечения повторить, что и было сделано.

Способ применения:

Принимать таблетки необходимо внутрь, запивая небольшим количеством воды.

Принимать препарат до или после еды значения особого не имеет. Таблетки можно глотать целиком, а можно и разжёвывать, а для детей младшего возраста лучше растолочь и принять с небольшим количеством воды. Желательно принимать в одно и тоже время, мне было удобно их пить в 8 часов утра и в 8 часов вечера.

В инструкции сказано, что таблетки нужно принимать всем членам семьи, но врач, который мне их назначил такой необходимости не увидел, поэтому принимала только я.

Побочных действий во время приема и после него я не заметила абсолютно никаких, хотя в инструкции описано их много. В большинстве случаев, на сколько я знаю, именно Вермокс переносится достаточно легко, а если и бывают побочные действия, то это обычно при длительном применении.

Ещё один важный момент при лечении гельминтозов - это детоксикация организма сразу после лечения. Эти рекомендации мне дал врач инфекционист, который назначал лечение. После того, как закончился первый курс Вермокса из трёх дней, на четвёртый день начать принимать любой сорбент, у меня это Полисорб, считаю его одним из наиболее эффективных. Полисорб пить пять дней после первого курса и пять дней после второго курса Вермокса. Это делается для того, чтобы вывести все токсины, которые выделяют глисты в организм, соответственно отравляя его.

Полисорб для детоксикации организма

Результат лечения.

Собственно о результатах после полного курса лечения могу с уверенностью сказать, что препарат действительно эффективный. Хоть я и не увидела тех самых глистов, которые отравляли мой организм, да я особо и не пыталась их увидеть или искать, сами понимаете где. Но эффект от лечения очевиден. Я стала чувствовать себя намного лучше, со временем прошла моя постоянная усталость и разбитость. На моё удивление у меня ещё перестали выпадать волосы, оказывается дело было совсем не в недостатке витаминов в организме, как я всегда считала, а дело в гельминтозах, которые отравляли мой организм достаточно продолжительное время.

Лечением и результатами от него я осталась очень довольна!

По медицинской статистике около половины населения страдают скрытыми гельминтозами, о наличии которых люди даже не догадываются. Ведь глисты долгое время могут находится в организме безсимптомно. А многие люди свою усталость и слабость организма списывают на ритм жизни или какие либо другие заболевания, а дело то может быть совсем в другом...

Поэтому рекомендую периодически проверять себя и своих детей на наличие всяких паразитов в организме.

Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв будет полезен кому то!

ЖЕЛАЮ ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!

✔️ПОЛИСОРБ - выводим токсины из организма! Мощный сорбент, который поможет организму при многих проблемах...

Достоинства
  • Не дорогой
  • Убивает все группы гельминтов
  • Шадящий механизм действия
  • Эффективный
Medical Lifeрекомендует
Хорошо что без побочек 😊
20.05.2019
эффективное средство, радует что состояние улучшилось)
20.05.2019
Хорошо, что помогло средство.
21.05.2019
Здорово, что вы избавились от симптомов)
21.05.2019
Эффективный препарат. Я, кстати, тоже не понимаю людей, которые пьют подобные препараты «для профилактики».
Хорошее средство, многие хвалят!
04.01.2020
Спасибо вам за подробный отзыв, пойду и я сдам кровь, а то что-то совсем состояние нестояния? еще и скрежетать зубами во сне стала
я не принимала, но подруга пила и ребенку давала
12.06.2022
Не знаю, прочитает ли кто уже
Пил вермокс два раза с промежутком в три недели курсом по две таблетки три дня. В первый раз выходили аскариды, во второй только чуть-чуть остриц. Интоксикация сразу уменьшилась г, но жуткая слабость сохраняется на момент нескольких дней после приема второго курса. Когда это пройдет и что с этим делать, кто-нибудь знает?(