Бальзам с неплохим силиконистым составом, многие компоненты в составе можно обнаружить на этикетках профессиональных средств. Ценник за бальзам от глиис-кур при этом - просто смешной - 120 рублей в любом супермаркете.
Запах приятный, сладкий, расходуется экономно. Чередую этот бальзам с другим бальзамом от глисс-кур - "масло марракеш и кокос", который будет получше чем "жидкий шелк". После "масла марракеша" волосы не просто магкие, но и напитанные, в отличие от "жидкого шелка". Сфотографировала состав обоих бальзамов, можете сравнить! Розовая упаковочка - "жидкий шелк". коричневая - "масло марракеш".
Дело в том что волосы после бальзама "жидкий шелк" становятся настолько мягкими и тонкими. что я не могу придать им обьем. Они виснут соплями и грязнятся буквально 2е сутки!!! Также они начинают очень сильно электризоваться, а в зимний период (когда я постоянно ношу шапку) - это просто недопустимо!! Укладку волосы совершенно не держат, даже если зафиксировать лаком как следует!
Так что это бальзам иллюстрация пословицы "слишком хорошо - это уже плохо". Черезчур мягкими становятся после него волосы, увы. Наверно подойдет девушкам с совсем уж убитыми волосами.