Бренд: Canon
Оптическое увеличение (zoom): Не знаю
Подробности
Опубликовано 9 Ноябрь, 2018 - 16:43

год или более

Всем привет,хотелось бы поделиться с вами фотоаппаратом который оправдал все мои ожидания.

Сегодня мы с вами поговорим о Canon EOS 550D,достойное соотношение цены и качества.
Познакомилась с этим фотоаппаратом я примерно 3 года назад,и от него у меня только приятные впечатления.По началу я фотографировала с объективом который прилагался в комплекте с фотоаппаратом.Но немного попользовавшись им,решила что нужно открывать новые границы,и приобрела Canon Lens EF 50 mm c диафрагмой 1/8,и могу вам сказать я поистине счастлива,так как фото получается чудесные при любом освещении.Получается идеальное боке,яркое,сочное,радует глаз.
Теперь давайте поговорим о дизайне этого красавчика.Обтекаемая форма,простой но в тоже время симпатичный дизайн.Удобно держать в руке,даже при 3-х часовой фотосъёмке руки совсем не устают.До этого у меня был Nikon D3100,поэтому мне есть с чем сравнить.
Большой экран,яркие,сочные цвета.Удобное в использовании меню на русском языке.
Много режимов съёмки,для начинающих фотографов есть режим обучения.Переключать режимы достаточно легко,стоит просто покрутить колёсико сверху.Есть режим записи видео,качество и звук впечатляет.Фокус работает быстро.Качество съёмки в студии так же радует,с примерами работ можете ознакомиться.
Хорошо держит батарею,заряжаю примерно раз в 1,5-2 месяца.Так что его спокойно можно брать с собой в путешествие.
Кстати у него есть еще одно замечательное достоинство,корпус на фотоаппарате почти стальной,при нескольких падениях на нём не образовалось ни одной царапины.А это немаловажно при выборе фотоаппарата.
Вообщем давайте подведём итоги,если вы хотите получиться не очень дорогой но качественный фотоаппарат,то Canon EOS 550D вам идеально подойдёт!Простой в использовании но очень качественный.Я осталась очень довольна этой покупкой.Так что советую!

Достоинства
  • Большое разрешение
  • Вес и размер
  • Возможность снимать видео
  • Достойное соотношение цена-качество
  • Емкая батарея
  • Качество сборки
  • Качество снимков
  • Красивый
  • Понятное и удобное меню
  • Приятен и прост в использовании
  • Реалистичная цветопередача
  • Удобный
  • Хорошее качество фото
  • Ценный для меня формат raw
  • Широкий диапазон настроек
Недостатки
  • Слабый базовый объектив
  • Слетает резинка наглазника
Mandarinka3340рекомендует
09.11.2018
Красивые фото, особенно понравились беременное и новогоднее))
09.11.2018
спасибо)