Эту диету давно хотела попробовать, но всё что-то откладывала и откладывала. А зря! "Любимая" действительно переносится очень легко и обязательно даст результаты.
Я считаю плюсом диеты то, что нет конкретного строго определенного набора продуктов на день. Мы сами решаем, что нам кушать, но в некоторых рамках.
В первый, третий и шестой день нужно употреблять только жидкую пищу. Это могут быть кефир, молоко, питьевые йогурты, бульоны, коктейли. Тут уж, что совесть позволит) Естественно, лучше ограничивать калорийность. Я, например, в первый и третий день пила только кефир, чтобы результат лучше был. Это, конечно всё индивидуально, но я дни на кефире переношу легко и худею максимально. За питьевые дни уходило 0,8-1,1 кг.
Второй день овощной. Я съедала один большой огурец, 5 помидорок, грамм по 200 горошка и кукурузы консервированных. Овощами совсем не наедаюсь, что ела, что не ела... Поэтому съела много всего. Самочувствие было нормальное. Вообще лучше есть больше капусты, тк она жиросжигатель, а консервированные овощи нежелательны, я думаю. Скинула 0,6 кг, если не ошибаюсь.
Четвёртый день фруктовый. Здесь лучше сделать упор на грейпфруты, а вот от бананов и винограда лучше отказаться. У меня на тот момент были залежи яблок, вот я и ела их весь день. Это было ошибкой, так как живот разболелся и скинула меньше всего, лишь 0,3 кг.
Пятый день белковый. Здесь нужно есть яйца (лучше без желтков), куриное филе отварное, нежирный творог. Всё это я люблю, так что день перенесла хорошо. К тому же белки такое дело, мне кажется, чем больше их ешь, тем сильнее худеешь. Но вот какой-нибудь умственной деятельностью на белках заниматься тяжело, для этого углеводики нужны всё-таки. Скинула 0,8 кг.
Седьмой день диеты не сидела, тк была на празднике, кушала.
Итак, за 6 дней диеты "Любимая" я похудела на 4,7 кг, чему была очень рада. Диета перенеслась очень легко, планирую повторить и всем советую!