Опубликовано 31 Март, 2020 - 22:29

Наряду с бальзамами, масками и прочими ухаживающими продуктами для волос, я иногда предпочитаю использовать и масла с целью обеспечения волос всем самым необходимым для дополнительного питания и восстановления. Именно поэтому я обратила своё внимание на Смываемое масло амлы для волос от компании Riche.

Стоимость 1890 руб.
Объём 150 мл.
Произведено в России.
Приобрести можно в официальном интернет-магазине компании Riche.
Флакон с маслом находится в индивидуальной картонной коробке, выполненной в тематическом дизайне бренда в черно-белых цветах. Именно на этой коробке присутствует наклейка с описанием данного продукта, очень подробно расписан состав, способ применения, противопоказания и прочая дополнительная нужная информация. Из неё я узнала, что состав насыщен различными маслами, не только амлы, но и аргановым, кокосовым, авокадовым и другими, которые также безусловно будут полезными для здоровья волос.
Внутри коробки находится такой же лаконичный чёрный флакон с удобным носиком-дозатором, который имеет дополнительный ограничитель, служащий для безопасной транспортировки данного продукта.
Внутри флакона находится маслянистая густоватая прозрачная жидкость с желтоватым оттенком и очень приятным насыщенным цветочным запахом. Способ применения такого масла очень несложен - его нужно нанести на всю длину волос, а для достижения усиления роста и густоты еще и вмассировать в корни, и оставить для воздействия на 30-60 минут в качестве маски.
Именно таким образом я и применяю данное масло, но наношу только лишь на длину, избегая корней, чтобы не добавлять им излишней жирности и не скрадывать объем.
По волосам масло распределяется без особого труда, после этого я надеваю одноразовую целлофановую шапочку и продолжаю заниматься своими делами, а волосы при этом получают свою масляную спа-процедуру по доставке максимума полезных веществ в их структуру.
Мне нравится, что даже после смывания масла с волос, они продолжают источать этот приятный цветочный запах, который безусловно поднимает мне настроение и придает локонам оттенка дороговизны и ухоженности.
Но и сам внешний вид волос заметно меняется - они выглядят более здоровыми, упругими, гладкими и невероятно блестящими. Данное масло отлично воздействует в области восстановления волос, придаёт им естественную упругость, красивый внешний вид, гладкость и блеск.
Такой результат можно достичь уже после первых применений, так как масло работает как экспресс-продукт и за 60 минут воздействия способно творить с волосами чудеса.
Использую я это масло не очень часто, примерно один раз в 2 недели, но и такая периодичность позволяет мне сохранить мои волосы в отличном состоянии, следить за их внешним видом и исключить повреждение от негативного воздействия окружающей среды, а также повышенных температур при сушке и укладке.
Масло оказалось отличным продуктом для натурального полезного ухода за волосами, оно хорошо справляется с восстановлением волос, делая их более красивыми, здоровыми и упругими. Отличный результат без особых энергозатрат, причём процедура доставляет ещё и огромное удовольствие, благодаря приятному цветочному насыщенному аромату!

Достоинства
  • Делает волосы мягкими
  • Легкое и в меру жирное
  • Натуральный состав
  • Питает волосы
  • Придает блеск и эластичность
  • Приятно пахнет
  • Смягчает сухие кончики
  • Состав