Опубликовано 1 Апрель, 2020 - 18:53

?❤️?Добрый день!?❤️?

Красивые ухоженные волосы- это прекрасно, длинные и ухоженные волосы- это результат тщательного и регулярного ухода. Я ношу длинные волосы очень давно и не собираюсь отказываться от длины, уделяю уходу за ними много внимания, с большим удовольствием пробую новинки для их красоты и здоровья. Маслянные обертывания я практикую регулярно- это одина из самых любимых и популярных процедур по уходу за волосами, восстановления их жизненной силы. Приобретала я как готовые смеси масел так же исмешивала их самостоятельно. Сегодня я расскажу о своем опыте использования масла для волос Riche Hair Oil Amla, которым я пользовалась и продолжаю пользоваться вот уже месяц вместе с восстанавливающим шампунем и бальзамом smart repair этой же марки.

О моих волосах: густые сухие и тонкие, имеют свойство путаться на концах , секутся. Как и все длинные волосы нуждаются в дополнительном питании по длинне, особенно последние 2/ 3 её. Волосы подвергались смывке цвета (выходила из черного) и повторному окрашиванию.

?❤️?Общая информация:?❤️?

Страна-производитель- Россия

Бренд- Riche

Тип- масло для волос

Эффект-восстановление

Стоимость без скидки- 1890

Объем-150 мл

Особенности состава- 100% натуральный состав, не содержит ГМО, уровень PH-6.3

Купить можно на официальном сайте

?❤️?Информация о производителя:?❤️?

Что это: Масло для волос "Амла" глубоко питает и восстанавливает даже сильно поврежденные волосы. Роскошный эликсир для волос на основе масла амлы содержит 100% ингредиентов натурального происхождения. Легкое тающее масло, насыщенное питательными компонентами, мгновенно делает волосы мягкими и шелковистыми, возвращает им природный блеск и эластичность, дарит сухой коже головы непревзойденный уровень комфорта. Активные вещества масла проникают глубоко в структуру волоса, укрепляют и восстанавливают его целостность.

?❤️?Внешний вид и упаковка?❤️?

Масло было помещено в коробку из матового картона- дублируется текстура флакона.

На коробочке оснащена самой милой защитой от первого вскрытия, которую я когда-либо видела- зелеными листочками.

Это часть фирменного оформления Рише невероятно симпатична.

Оформление у марки просто великолепное- масло заключено в стильный черный матовый флакон из пластика. Флакон удобный и очень презентабельный- на него приятно смотреть и не менее приятно держать в руках.

Он оснащен съемным ограничителем для фиксации. Когда необходимо зафикисровать дозатор, тогда ограничитель нужно одеть, а когда есть необходимость пользоваться средством, тогда его нужно снять. Фиксируется дозатор надежно-средство не проливается в дороге и в случае падения, что было мной проверено.

Помповый дозатор двигается плавно, не заедает.

Упаковка удобная и надежная, пользоваться средством легко и приятно.

?❤️?Состав?❤️?

Состав у этой марки просто бесподобный- это высококачественные и ценные ингредиенты.

Состав читаем и понятен, все ингредиенты знакомы, особенности состава:

• Масло амлы содержит витамин С, который предотвращает ломкость и ускоряет рост волос.
  • Питательное масло кокоса оживляет секущиеся кончики и защищает волосы от негативных воздействий окружающей среды.
  • Амарантовое масло насыщает волосы и кожу головы скваленом и витамином E, обеспечивает здоровье и прекрасный внешний вид волосам. Масло быстро впитывается и легко смывается.
    Важно знать: натуральные ингредиенты со всего мира наивысшего качества, биоразлагаемые компоненты, бережное отношение к окружающей среде

Великолепный коктейл из ценных масел.

?❤️?Срок годности?❤️?

Срок годности составляет 18 месяцев с момента производства. Дата изготовления указан на упаковке.

?❤️?Способ применения?❤️?

Производитель рекомендует следующий способ применения:

Возьми небольшое количество масла, разогрей в ладонях перед нанесением. Распределяй средство от корней, постепенно спускаясь к кончикам. Оставь на 30-60 минут или на ночь для максимального эффекта. Смой шампунем RICHE, а за тем воспользуйся кондиционером.

Я следовала рекомендациям производителя применяя масло: наносила его по всей длине особое внимание уделяя кончикам, оставляла на час и дольше для лучшего эффекта, потому как мои волосы очень длинные, сухие и поврежденные на концах.

После нанесения масла на волосы я тщательно расчесывала волосы гребнем с редкими зубцами, а затем делала "гульку" и одевала шапочку душа, сверху можно так же накрыть голову полотенцем для создания теплового эффекта. Иногда я одеваю старую вязаную шапочку- таким образом волосы надежно зафиксированы и можно продолжать заниматься своими делами.

?❤️?Консистенция цвет и аромат?❤️?

Масло обладает маслянистой жидкой консистенцией, прозрачное с легким золотистым оттенком, который едва уловим. Текстура легкая пластичная легко распределяется по воласа не пачкает и не течет.Аромат просто божественный - это невероятный приятный цветочно фруктовый запах, он ощутимый, но в тоже время ненавязчивый, так пахнет в доргих спа. Он просто потрясающий-его хочется вдыхать и вдыхать снова, абсолютно не раздражающ, после процедуры остается легкой дымкой на волосах, напоминает о себе в течении дня лишь намеком.

?❤️?Ощущения во время применения и эффект?❤️?

Мои волосы до

Масло великолепно распределяется по волсам и усваивается ими. Он невероятно приятно в использовании-легкое нежное с восхитительным ароматом. Я наносила его по всем волосам укутывала на час-полтора, а затем смывала. МАсло обладает накопительным эффектом -волосы становятся более эластичными и сияющими от прменения к применению.

Масло легкое- они абсолютно не утяжелены и не перегружены.

Применения масла никак не влияет на частоту мыться волос- она осталась прежней. После масла волосы легкие мягие блесящие.

Оно абсолютно не перегружает волосы, не утяжеляет их, что выгодно отличает его от других маслянных миксов.

Волосы невероятно мягкие на ощупь, к ним приятно прикасаться.

?❤️?Мои выводы и впечатления после использования?❤️?

Я пользуюсь маслом для волос Riche Hair Oil Amla уже месяц, наношу его в качестве маски для волос раз в неделю. Оно великолепно питает, разглаживает волосы, кончики становятся мягкими и послушными легко смывается и не утяжеляет волосы. Пользоваться им невероятно приятно- самое обычное нанесение масяляной маски превращяется в самый настоящий спа-ритуал, один волшебный аромат чего стоит. Великолепное средство с великолепным составом. Определенно я рекомендую масло для волос Riche Hair Oil Amla к знакомству и приобретению!

?❤️?Спасибо за внимание к моему отзыву!?❤️?

Достоинства
  • Делает волосы мягкими
  • Легкая консистенция
  • Легкое и в меру жирное
  • Натуральный состав
  • Не утяжеляет волосы
  • Отлично маскирует сеченые концы
  • Питает волосы
  • Хорошо смывается шампунем
  • Эффективное;
Карина_Ивановнарекомендует
01.04.2020
Все его хвалят, отличное!!!
01.04.2020
Отличное масло для волос) волосы выглядят здоровыми и ухоженными
Масло отличное)
01.04.2020
Ух ты, очень красивые волосы в итоге, замечательная работа масла.
01.04.2020
волосы шикарные ❤️ очень интересно попробовать такое средство
Надо уже попробать
Красивые волосы после
01.04.2020
Выходит, что масло действительно чудесное!
01.04.2020
радует, что оно хорошо смывается шампунем, и прекрасно ухаживает за волосами)
Обожаю масла от Рише ❤️
01.04.2020
Очень красивые волосы! Мне и до, и после нравятся)
Спасибо 😊
Какие красивые волосы!
Масло на заметку)
Волосы шикарные ❤️ Масло очень эффективное 😉
02.04.2020
классное масло, мне оно понравилось
02.04.2020
Шикарные волосы! У меня тоже такое
Шикарный результат
я бы на кончики волос попробовала
Хороший результат
02.04.2020
Хорошее масло! Куплю себе. Мое как раз заканчивается.
Классные волосы!
Не пробовала уход за волосами у Рише 😊
Какие шикарнейшие волосы ?
03.04.2020
Мне оно тоже очень понравилось! И использовать приятно и результат шикарный)))
Какие у него свойства хорошие.
16.04.2020
классное масло 😊