Опубликовано 1 Апрель, 2020 - 19:17

неделя или более

Приветствую всех заглянувших!

Чуть ранее я рассказывала о шампуне и кондиционере для восстановления волос от Riche. Эту линейку я выбрала потому, что мои волосы, хоть и не совсем убитые/требующие особого ухода, но постоянно нуждающиеся в дополнительном увлажнении и питании, не получая которых начинается сухость, тусклость и даже перхоть. Могу сказать, что за почти месяц использования данной серии, они стали выглядеть/быть на ощупь намного лучше. И в этом заслуга не только шампуня/кондиционера, но и масла для волос Amla.

Масло для волос "Амла" глубоко питает и восстанавливает даже сильно поврежденные волосы. Роскошный эликсир для волос на основе масла амлы содержит 100% ингредиентов натурального происхождения. Легкое тающее масло, насыщенное питательными компонентами, мгновенно делает волосы мягкими и шелковистыми, возвращает им природный блеск и эластичность, дарит сухой коже головы непревзойденный уровень комфорта. Активные вещества масла проникают глубоко в структуру волоса, укрепляют и восстанавливают его целостность.

Упаковка:

Для масла - очень удобная, с дозатором. Одним лёгким нажатием средства выдавливается немного, так что легко контролировать требуемое количество. Мне на мои длинные волосы как раз столько и надо:

Масло для волос Riche Hair Oil Amla
Запах:

Я в него влюбилась! Основной ингредиент данного масла - масло миндаля. Собственно, именно его запах (который я просто обожаю и очень часто беру скрабы/гели для душа с этой отдушкой) сразу слышится. Аромат у масла божественный, по-другому не сказать. Тёплый, сладковатый, аппетитный, расслабляющий. Для меня использование этого масла превращается в приятную СПА-процедуру.

Текстура:

По консистенции масло... как стандартное масло. Жидкое; водой полностью смывается, но только при тщательном мытье волос и, если не жалеть шампуня.

Состав и способ применения:

Цена и где купить:

Данное масло можно купить через официальный магазин Riche. Цена сейчас снижена, и масло стоит 945 рублей.

• Эффект от применения масла для волос Riche Hair Oil Amla:

Хоть я и начала рассказывать об этой линейке с шампуня и кондиционера, но именно масло я хотела попробовать больше всего и нанесла на волосы уже через 5 минут после вскрытия посылки 😂 Нанесла не жалея, по всей длине и даже у корней. Надо ли говорить, что это было ошибкой? Как бы хорошо я в тот день не промывала волосы шампунем, на следующий день они были тяжелыми и "грязными" уже к обеду. Пришлось перемывать.

В последующие разы я была умнее и наносила совсем немного масла лишь на концы и на длину ниже шеи. Держала масло не менее 2х часов (меньше не вижу смысла). Мне нравится, что оно будто впитывается в волосы и после нанесения нет жирных сосулек (как, например, после просто кокосового масла), ничего не пачкается; я удивилась пункту, что его можно оставлять на всю ночь, не понимала КАК?! Но потом поняла, что это реально и никаких жирных разводов на постельных принадлежностях не будет. Хотя, конечно, лучше положить на подушку полотенце.

Масло для волос Riche Hair Oil Amla
Как часто я его использовала? Старалась перед каждым мытьем волос. Но иногда забывала или понимала, что по времени уже не успеваю.

Масло на волосах/Волосы после
Каков же результат от использования и есть ли толк? Определенно, да. Главное, что я хотела побороть - сухость. Сухость на ощупь, а на вид тусклость.

Масло же мгновенно смягчает волосы, после смывания они более шелковистые, лучше выглядят и больше блестят.

После использования масла они хорошо расчесываются, концы более сглаженные, да и сами волосы более упругие и гладкие.

Масло на волосах/Волосы после
После использования линейки для восстановления волос от Riche
Утяжеление есть, но только если переборщить с количеством и/или плохо промыть. А так, когда подберешь количество масла, которое необходимо именно для твоей длины/густоты, то проблем (т.е. утяжеления/слишком быстрого загрязнения волос) не будет.

Масло = несмывашка? Если честно, я даже не стала пробовать такой вариант. Для моих волос вполне хватает применения масла до мытья головы и шампуня/бальзама из этой же серии для мягкого очищения и закрепления результата. Так что, если волосы не совсем убитые, а просто нуждаются в хорошей подпитке и увлажнении, то этот вариант использования лишний.

Масло для волос Amla мне понравилось и оправдало все ожидания. Оно очень приятное в плане аромата и текстуры, удобное и простое в использовании и качественное, так как дает мощные увлажняющий и питательный эффекты и оживляет волосы.

Рекомендую!

Достоинства
  • Легкое и в меру жирное
  • Натуральный состав
  • Питает волосы
  • Придает блеск и эластичность
  • Смягчает сухие кончики
  • Хорошо смывается шампунем
Недостатки
  • Утяжеляет, если переборщить
  • Утяжеляет,если переборщить
Rudertрекомендует
02.04.2020
Волосы просто шикарные после масла! ❤️
02.04.2020
Это да) Спасибо! 😊
12.04.2020
Вика, привет!
Волосы у тебя роскошные ?
Такое масло с удовольствием попробовала бы.