Опубликовано 26 Февраль, 2015 - 20:09

Бывает купишь крем для лица и все заявленное производителем функции либо не совпадают, либо отсутствуют совсем. Мне позарез нужен был крем для лица легкий и не дорогой. И тут я наткнулась на голубо-зеленую коробочку и прочитав на ней что это и с чем его едят не раздумывая купила. После умывания всегда пользуюсь кремом и перед нанесением тонального крема тоже. Но не люблю когда в течении дня кожа покрывается жирным блеском. В этот же вечер решила проверить как он работает, умылась как обычно выдавила на палец примерно 1,5 см. думала будет много и нанесла на сухое лицо, крем моментально впитался оставив кожу матовой и приятной на ощупь. Мне понравился очень, хоть он и оставляет небольшое чувство стянутости, за то в течении дня (примерно часов на 😎 можно не думать о не приятном блеске на лице. Крем приятно пахнет, какая то знакомая парфюмерная композиция, на счет экономии сказать трудно расходуется не маленькой капелькой а приличной капилищей поэтому хватит не так уж надолго, да и стоит он совсем не дорого. Так что я советую этот крем как и все пол тысячи людей кто его попробовал и оценил)

Спасибо за внимание.

Ritusikрекомендует