? ღღღღ Как обычно, Всем Друзьям Здравствуйте )))) ღღღღ ?
Кто меня уже знает - чудесно, а кто не помнит - мое имя Элен и я Солнечный Фотограф из Грузии ❤️
Много времени провожу на сайте Asos и решила заказать там хит для лица-Сыворотку с молочной кислотой! Такой заказ я оформила впервые, до этого я еще потратила уйму информации про этот бренд и насмотрелась информации и видео от блогеров.
Итак, гостья моего сегодняшнего фото обзора-это Сыворотка с молочной кислотой The Ordinary Lactic Acid 10% + HA 2%.
? Основные данные о сыворотке:
Фирма: The Ordinary
Страна производства: Канада
Цена: данная сыворотка обошлась в 8 долларов
Объем: 30 мл
Место приобретения:онлайн-шопинг на сайте Asos
? Оформление упаковки:
Сыворотку я получила в белой скромной упаковке.
После вскрытия внутри находится стеклянный бутыль размером 30 мл с жидкостью.
Присутствует минималистический дизайн.
Удобно открывается, пипетка набирает достаточное количество сыворотки, которую можно легко распределить на коже лица и нужных частях тела.
? Подробности о сыворотке:
Она состоит из молочной и гиалуроновой кислоты в составе.
Предназначается для мягкого и легкого эффекта отшелушивания кожи и увлажнения.
Заметки от производителя:
Добейтесь идеального отшелушивающего эффекта при помощи сыворотки-пилинга с молочной кислотой Lactic Acid 10% + HA 2% Superficial Peeling Formulation от The Ordinary. Мощная формула, в состав которой входит 10% молочная кислота, обеспечивает мягкое отшелушивание, преображающее кожу лица.
Пилинг может вызвать небольшое раздражение, воспаление или чувствительность кожи. Однако его формула содержит активный ингредиент, полученный из тасманской перечной ягоды, который предотвращает эти явления, успокаивает кожу и создает ощущение комфорта.
Молочную кислоту нельзя наносить на чувствительную, шелушащуюся или поврежденную кожу. Ознакомьтесь с примечанием, указывающим на необходимость дополнительных мер защиты от воздействия солнца и прочими предупреждениями, представленными в инструкции по применению.
? Что по Ощущениям?
Сыворотка по консистенции очень легкая, как водичка. Относительно легко распределяется по коже.
Сначала немного щиплет, но потом это чувство притупляется.
После 20 минут нанесения я ощущаю ужасную липкость, но уже привыкла..
Кому-то может и не понравится данное ощущения от сыворотки.
Сыворотка с молочной кислотой The Ordinary Lactic Acid 10% + HA 2%
Кожа у меня достаточно жирная по типу и есть неровности на коже лица.
Уже после месяца использования сыворотки я заметила, как маленькие пятна пост акне значительно посветлели. Кожа увлажнилась.
Во знаете, зашла к Вам в профиль) и последние два отзыва на два моих любимых продукта) Сыворотку эту люблю-обожаю, использую в тандеме с цинковой-ниацинамидной)
я тоже заказывала на asos, эти два продукта и их знаменитый красный пилинг) очень классный) даже точечно его на воспаления наношу - работает замечательно)