Опубликовано 25 Август, 2022 - 23:13
Лохотрон
- Опыт использования:полгода или более
Достоинства
- Халва - это развод!
Недостатки
- Для меня их нет!
- Навязчивость операторов после оформления карты
- Навязывание доп услуг
- Отвратительно и негативно
- Принимается в ограниченном списке магазинах
reavcan737373не рекомендует
Добрый день!
Рассмотрев Ваше обращение, сообщаем, что условия и тарифы карты "Халва" являются общедоступными и представлены на сайте [ссылка] Так, любые покупки у всех партнёров карты осуществляются без комиссии и имеют свой базовый срок рассрочки, который указан в карточке магазина. При наличии активной подписки "Халва.Десятка" базовый срок рассрочки увеличивается. За покупки не у партнеров, при отсутствии активной подписки и суперопции, срок рассрочки составляет рассрочка 2 мес. с комиссией 1,9% + 290 р. При возникновении вопросов Вы всегда можете обратиться в Банк за предоставлением информационной поддержки.
Надеемся, наши комментарии помогли внести ясность в данной ситуации.
С уважением, Совкомбанк
Надеемся, наши комментарии помогли внести ясность в данной ситуации.
С уважением, Совкомбанк