Вот и наступил тот момент, когда я впервые в жизни приобрела смазку «для любви».
Она мне понадобилась не только для стандартного применения, но и для того, чтобы комфортно пользоваться вагинальными шариками Кегеля. Так как после родов я решила не пускать всё на самотёк, а заниматься плотно своей физической подготовкой, и внешней, и внутренней.
Отзыв на вагинальные шарики читаем 👉🏻здесь.
Отзыв на естественные роды 👉🏻тут.
🔞Выбор смазки
Основным критерием при ее выборе было то, что она должна быть на водной основе, так как это важно, при использовании интим-товаров👆🏻.
Пересмотрев все имеющиеся смазки на маркетплейсах я остановила свой выбор на продукте белорусского производства, так как их косметика мне заходит, на натуральной интимной-гель смазке Eska.
🔞Главное о ней
- на водной основе
- с органическими компонентами
- объём 75 мл
- срок годности после вскрытия 6 месяцев
- цена 559 рублей
От производителя 👇🏻
содержит только сертифицированные органические экстракты и натуральные растительные ингредиенты, которые без вреда для здоровья помогут заменить личную смазку женщины и достичь полного комфорта и удовольствия во время занятий любовью
🔞ТубаИмеет очень непосредственный дизайн. Как по мне, можно было бы добавить, пару изящных силуэтов, определяющих направленность средства.
Туба выполнена из плотного пластика, имеет крышку флип-топ. Удобна в обращении, не подставляет в нужный момент.
🔞Консистенция
Это прозрачный гель средней густоты, который плавно стекает по поверхности.
Легко распределяется, вне зависимости кожа это или синтетический материал из которого выполнен вагинальный шарик.
🔞Запах
Абсолютно нейтральный. Если бы я описывала кремик, написала бы, что он БЕЗ ОТДУШЕК.
🔞В работе
Лично у меня смазка вызывает двоякие чувства. С одной стороны она не вязкая, не липкая, не имеет каких-либо химических нот, просто прозрачный гель, который помогает отлично вставлять в нужное место шарики и облегчает при надобности возвратно-поступательных движения.
С другой же стороны, наверное это больше психологический момент, мне неприятно к ней прикасаться. Умом я понимаю, что этот продукт не имеет никакого отношения к человеческим выделениям. Но мне постоянно кажется, что это что-то чужое, взятое из самых интимных мест.
Хотя из этого следует, что смазка очень близка к естественным субстанциям.
С этой смазкой всё проходит гладко или вернее будет сказать скользко.
Через пару секунд после начала действий забываешь о том, что прибегла к ее услугам. Она настолько хороша, что никак не ощущается в ответственный момент.
За всё время применения, она не вызвала раздражения и других каких-либо неприятных последствий. Ни у меня, ни у партнёра. Всё ок👌🏻.
Также стоит отметить, что она легко смывается водой. Поэтому шарики, легко отмываются после занятий с ними.
Смазка не имеет никаких охлаждающих и пощипывающих эффектов, поэтому может претендовать на звание самой классической.
На счёт вкуса не могу ничего сказать, предположу лишь, что безвкусна судя по всему. Если кто знает напишите, мне интересно 👩🏿🦳
🔞Итог
Повторю ли я ее покупку вновь? Наверное да. Меня в ней всё устраивает кроме цены.
Кстати смазка хорошо мне облегчила жизнь после эпизиотомии. Делаем тык и читаем о ее последствиях.
🔥ВСЕМ СТРАСТИ!!!🔥