Опубликовано 4 Февраль, 2017 - 09:05

Сегодня хочу оставить отзыв о сайте [ссылка]. (первый раз такое пишу)

Итак, раньше я очень любила этот сайт, всегда могла, что то найти и что, то продать без проблем. И когда появилось приложение, без проблем скачала. Все нравилось до того момента как я начала выставлять туда свои работы (ручная работа, скрапбукинг) . И тут началось самое интересное. Все мои работы и объявления стали блокировать из-за того что я добавляла на фото свой логотип. Но не могу я не выставить фото без логотипа, т.к. на том же авито я как то увидела свою работу в чужом объявлении, и конечно меня это возмутило.

Писала в поддержку, объясняла все, но меня так тактично посылали. И конечно от такого отношения я забила на данный ресурс. А недавно решила еще раз попробовать удачу, и какое же мое было удивление, когда теперь за каждое объявление требуют деньги! И они пишут что у них бесплатные объявления – бред! При этом если вы заплатите и ваше объявление заблокируют, то деньги не вернут. Короче говоря, сайт скатился в ноль, очень испортился. Конечно, теперь я туда не захожу и не чего не выставляю, лучше уж другие такие ресурсы найти, чем такой.

Не кому не рекомендую данный сайт.

Недостатки
  • Много мошенников
  • Некомпетентные модераторы
  • Некорректная работа
  • Платные услуги дорогие
  • Постоянно блокируют!
GKsuRне рекомендует
Читать все отзывы 2083
24.08.2017
Не знаю, вы уверены что это то же авито?) почему-то я ничего за объявления не плачу... а чтобы не блокировали надо придерживаться простых правил, которые сделаны, чтобы вам же было проще продать) пишите без ошибок, фотки добавьте свои... и странно, что вы говорите, что админы не реагируют, я как вижу мошенника и жалусь, то это помогает