Опубликовано 25 Октябрь, 2022 - 14:02

год или более

Так как лимит бесплатных обьявлений в категории "ремонт и строительствао" у них очень ограниченный, пришлось разместить платное обьявление с оплатой 1.60 руб за каждый просмотр. Минимум надо вложить 600 руб. Примерно через 150 просмотров товар продался, и обьявление я переместил в удаленные. А через некоторое время все мои обьявления ссыпались в архив, и как потом выяснилось они почемуто все из категории бесплатных перешли в разряд платных, и для их восстановления надо пополнить счет. Вот такие МОШЕННИКИ сидят в этой конторе!!!

Переходите на ЮЛУ или Из рук в руки

Недостатки
  • Мошенники
  • Некомпетентные модераторы
  • Некорректная работа
  • Ненадлежащее отношение
  • Постоянно блокируют!
  • Продать можно не все вещи
Oleg Юрьевичне рекомендует
Читать все отзывы 2083
Официальный представитель Авито
27.10.2022
Здравствуйте. Напишите нам об этом в личные сообщения или через раздел "помощь". Уточните адрес электронной почты из вашего профиля, мы проверим почему это произошло.
Юла - ещё та клоака, скурвилась быстрее авиты, а в из рук в ноги никто ничего не покупает.
Предложите реальную альтернативу.
11.11.2022
К сожалению Из рук в ноги действительно почему-то сдулись. . В свое время это была агзета не уступавшая Авито. Юла, к сожалению не так раскручена, но там хоть не такие драконовские правила и двойные стандарты, и денег не воруют как Авитовцы
Юла не только не раскручена, но и стала пытаться деньги ребовать за перепубликацию объяв с нулевым выходом. Так что у них "стандарты" одни, - "плати деньги, или катись..."