Опубликовано 28 Февраль, 2022 - 06:16

полгода или более

С [ссылка] знакома почти год и принадлежу к той "касте", которой полюбился этот онлайн-магазин парфюмерии. Имела дело с отливантами, семплами, миниатюрами, тестерами. Отливанты заказываю очень редко, ибо люблю сам флакончик, если даже аромат мне подойдёт, нравится знакомится из флакона. Очень нравится система подарков, за опреденную сумму заказа, всегда приятно выбрать какой-нибудь семпл, ибо может случиться "любовь" с ароматом. В плане доставки, упаковки всё на высоте, никаких конфузов не возникало. У данного сайта появилось относительно недавно приложение, чему я очень рада, плюс мне нравится тех.поддержка, всегда дадут ответы на ваши вопросы. В плане оригенальности парфюмерии у меня проблем никогда не возникало. Цены в принципе вкусные, иногда что-то ниже, иногда что-то выше чем в сетевых офлайн магазинах, очень нравится, что можно найти редкости, либо снятости.

P. S. Огромный личный плюс для меня это способы оплаты после получения товара и что нет накрутки цены за такой выбор оплаты.

Приложу фото последних своих заказов с сайта. 😌

Достоинства
  • Большой выбор парфюмерии
  • Быстрая доставка
  • Вежливое обслуживание
  • Возможность получить большую скидку
  • Восможность расплатиться несколькими способами
  • Миниатюрки и пробники
  • Огромный выбор
  • Тестеры
  • Удобная оплата
  • Удобный сайт
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Не обнаружила
lalampedepocheрекомендует