Опубликовано 17 Январь, 2016 - 13:34

Став мамой я столкнулась с множеством раньше незнакомых мне проблем.Памперсы,кормление.. Но самая главная- это здоровье моего малыша.Так как сой сынок искусственник-очень часто болел ОРВИ и высокая температура у нас была не редкость.Поначалу при болезни нас сразу ложили в больницу.Там мы долго лечились,но приезжая домой недолеченными через неделю ехали снова.В больнице давали Панадол,но эффект длился не долго,и не всегда сбивал температуру.И тогда приходилось делать укол.Не мне объяснять мамочкам что такое,когда ребёнок плачет и болеет.И вот в палате одна молодая мамочка посоветовала купить Нурофен детский.Придя в аптеку очень обрадовалась что это сироп. А придя домой оценила все преимущества! Бутылочка из плотного пластика,что не даст малышу её разбить.Крышка тоже защищает от шаловливых деток.Без стараний не откроешь(нам скоро полтора года,до сих пор не научился,хотя все крема и пузырьки умудряется открыть).В комплекте удобный мерный шприц.С него ребёнок с радостью пьёт,а потом ещё долго теребенит и облизывает во рту).Кстати в сравнении со шприцём от панадола он меньше в размере.Набирать Нурофен намного удобней благодаря специальному отверстию для шприца,таким образом лишнее не выливыется и не приходиться ковырятся во всём пузырьке чтобы набрать шприц.Положительной чертой являеется и ранний возраст-с 3 месяцев.И когда у сыночка вновь подскачила температура,и он горел мы и испытали это средство.Результат был уже минут через 15-20.Он начал обильно потеть и еще минут через 30 уже просил кушать.На вкус нурофен оказался очень вкусным,а эффект и вправду длится до 8 часов как обещают производители.Да и побочных эффектов у нас небыло,хотя в инструкции их целый список.Очень хорошее средство.И вот сейчас режутся зубки..только им и спасаемся.Но увлекаться всё-таки не стоит..всё но в меру!

Достоинства
  • Безопасная крышка, ребенок не откроит
  • Вкусное и эффективное лекарство
  • Мерный шприц в комплекте
  • Можно давать с 3х месяцев
  • Не вызвал никаких побочных эффектов
  • Справляется с жаром быстрее других препаратов
  • Удобство приема
  • Эффект держится достаточно долго
Недостатки
  • Не стоит увлекаться
Ольга94Хрекомендует