Всем мамам хочется,чтоб ее ребенок был здоров. А если случается так,что ребенок заболел,то мама старается приложить все усилия,чтобы облегчить состояние ребенка.
Нурофен- как раз то средство, которое поможет точно: и боль уничтожить,и температуру ослабить.
Вот он наш герой.Клубничный. В линейке детского Нурофена есть еще и с апельсиновым вкусом.
Плюс его не только в эффективности,но и в цене.
200 рублей-это не так и дорого,учитывая,что им пользуешься далеко не каждый день. Лично в нашей семье он расходуется на период прививок АКДС. Плюс иногда я принимаю его от головной боли, потому как мы на грудном вскармливании находимся.
Мне очень нравится,что на коробке четко расписана дозировка. С моей великолепной памятью это просто находка,не приходится лезть в анотацию.
Состав так же указан на упаковке. Собственно, как и меры предосторожности.
Что касается наполнения упаковки,то тут все очень просто: бутылка с нурофеном,мерный шприц(весьма удобный.как закончилось лекарство,отмыла и отнесла его в кухонный ящик.удобно отмерять некоторые жидкости типа ароматизатора или уксуса) и инструкция по применению.
Кстати, бутылка с лекарством хитро завернута. Крышка так сразу не откроется,нужно надавить. Это хорошо. Ребенок даже если найдет нурофен,открыть не сможет.
На крышке так же любезно находится оттиск,напоминающий,что на крышечку-то надавить надо)
На счет вкуса мне судить сложно. Мне он не принципиален. Сладкий,да и ладно. То что надо для детишек. Химозность вкуса меня мало волнует.
В целом Нурофен удобен,эффективен и недорог. Рекомендую не только деткам,но и будущим/состоявшимся мамочкам. Помогает он на ура.