Опубликовано 13 Февраль, 2024 - 16:19

год или более

Приветствую всех!
Когда малыш приболел, да еще и все 4 зуба медленно и противно лезут, родители сходят с ума. Это ужасное чувство, когда поднимается высокая температура и крохе плохо. Некоторое время назад мы приболели и купили Нурофен в суспензии, но он нам так и не пригодился. Однако, его время пришло несколько позже. Собственно, отзыв о нем:

Стоимость 150 мл средства варьируется в районе 230 рублей. Если мне не изменяет память, то мы покупали за 190 рублей. В любом случае, ценник посильный и приятный.
На передней части информационной коробочки видим: название марки, тип продукта, возрастные пометки. Обычно, я беру препараты не по возрасту (занижая реальный возраст) - мне так спокойнее, так как концентрация активных веществ всегда меньше. Данную суспензию разрешено использовать с 3 месяцев и это отличные новости.

Итак, показания к применению:

Данная штучка работает и как жаропонижающее, и как обезбол пор зубной боли, боли в ушах, суставах, горле. Я с такими сиропами никогда ранее не сталкивалась, потому что сама выпивала таблетку и шла по своим делам. С малышом такое не пройдет - суспензии выход.
Далее, страну производства и условия хранения можно увидеть здесь;

Когда я была в аптеке, предлагали разные аналоги этого нурофена, но знаю по себе что аналоги часто не дают должный эффект. Поэтому искала именно нурофен в такой упаковке.

Обращаю ваше внимание на то, что использовать продукт после вскрытия необходимо в течение 6 месяцев. Сроки годности в нижней части говорят ли о сроке годности, после которого использовать нельзя. Срок хранения - другое. Так что, как только вскрыли упаковку, пишите прямо на коробке дату.
Способ применения указан на коробке:

Здесь вам и дозировка при жаре, и просто описание как и что давать. Такая история очень удобна, особенно когда нужно экстренно все это давать, чтобы снять температуру.

Упаковка при покупке была заклеена, что говорит защите от первого вскрытия. Это прекрасно, ведь многие таблетки и сиропы вообще не заклеивают. Собственно, вот так выглядит бутылек. В магазине было два варианта на выбор: клубника и апельсин. Так как на клубнику мы высыпаем, решила взять апельсин. Знаю, что он тоже вызывает реакцию, но ничего другого на тот момент нам не назначали… Крышка тоже идет с защитой: ее нужно силой провернуть и после этого уже открыть. Когда-то давно вообще не могла понять систему и буквально до слез дергала ее, а она не поддавалась. В общем, выросла 😂. К суспензии давался еще такой шприц, с помощью которого удобно набирать продукт из баночки. После использования обязательно его промойте водой и высушите.
Кстати, огромная бумажная инструкция тоже лежала на дне коробки:

Ее я прочла когда все успокоилось)). Вообще, это дело важное, поэтому советую всё изучить перед тем как давать ребенку.

Аромат апельсина очень химозный и яркий - ну что поделать. На вкус суспензия очень сладкая, слегка горьковатая, она очень сильно напоминает карамельки. Когда я попробовала это средство на язык, он даже слегка онемел. Имеется ограничитель для шприца, что очень удобно. Вставляем шприц, переворачиваем бутыль и набираем нужное количество.
В первый раз я давала положенную дозировку малышу, температура спала через час. Когда все это дело повторилось снова, я решила дозировку сделать немного поменьше - результат был тот же. Так что, чтобы не пичкать ребенка этой суспензией, я снизила положенную дозировку.
Могу сказать, что благодаря этой штучке ребенку становилось намного легче: мы могли спать ночью, температура спадала и не поднималась до следующей ночи. Родителям малышей, у которых лезут зубки - привет!
Я рекомендую к покупке Суспензию для детей от жара и боли Нурофен - выручал и не раз!
Спасибо за просмотр! Всем здоровья!

Достоинства
  • Вкусный
  • Действенный
  • Мерный шприц в комплекте
  • Можно давать с 3х месяцев
  • Не вызвал никаких побочных эффектов
  • Справляется с жаром быстрее других препаратов
  • Удобство приема
  • Эффект держится достаточно долго
  • Эффективный
Недостатки
  • Вкусы аллергических фруктов
  • Главное знать МЕРУ!!!
  • Очень сладкий
  • Присутствует ароматизатор
JPronchрекомендует
Как вспомню: ЗУБКИ...
Это треш.
А когда еще параллельно лезут 4 штуки и словили ОРВИ…
13.02.2024
Когда дочь была маленькой только им и спасались.