Мы столкнулись с первой температурой в 4 месяца, я не понимала, что можно, что нельзя деткам в таком возрасте. Я вроде как читала много информации, но на практике не сталкивалась. Поэтому, решила, что будет полезно оставлять отзывы после всех таблеток и сиропов, с которыми сталкиваемся, чтобы помочь новеньким в материнстве. Как только ребенок показался горячим, сразу начала мерить температуру и писать врачу. Да простят меня педиатры, которых мы мучаем по ночам, но это страшно и хочется получить реальной профессиональной поддержки. Сказала, что температура у нас уже 38,5 и никаких больше симптомов нет, даже носик свободно дышит. Врач посоветовала купить суспензию нурофен с дозатором, в аптеке была, цена нормальная, решили попробовать и если не поможет, то вызывать скорую.
Дозатор удобный, я быстро разобралась сколько нам нужно и как набирать, ребенку понравился вкус, даже не кривился) Уложила спать с горем пополам и мерила постоянно температуру на панике, сейчас я уже проще отношусь к болячкам, а вот первый опыт был нервным, так что не волнуйтесь зря! Суспензия довольно быстро начинает работать, температура у нас упала до 37, но не резко, а постепенно и мягко.
Утром к врачу пришли, сказала, что мы все правильно сделали. Уже нет страха перед препаратами, плюс нурофен есть для любого возраста, будем просто переходить на препараты по возрасту;) Будьте здоровенькими!