Опубликовано 18 Февраль, 2024 - 01:41

год или более
    1 (приложение бесплатное, карта за 1 рубль)

Приветствую всех!

Так как я пользуюсь смартфоном, приложение скачала с Google Play, это было несколько лет назад. Все обновления автоматически устанавливаются сами, я за этим даже не слежу. При входе в приложение требует подтвердить код доступа

Главное меню выглядит просто и понятно. В верхнем левом углу виднеется изображение короны - над местом, где должно быть фото профиля (аватар) - это обозначает, что мой статут пользователя самый высокий и соответственно самые большие лимиты и возможности платежной системы. Получить этот статут не сложно, нужно только доверять системе и официально подтвердить свои данные.

Дисконтные карты. Раньше я их не могла подолгу найти в приложении, но после одного из обновлений их вывели на главное меню и теперь быстро можно открыть карту нужного магазина во время оплаты за покупку

Кэшбэк и баллы. В приложении можно пользоваться тремя видами кэшбэка.

Про них я писала в отзыве о пластиковой карте ЮMoney. Кэшбэк по чекам имеет непосредственное отношение к пластиковой карте (как и к картам других банков, которыми расплачиваешься за покупки, главное - закачать чек в это приложение)

При выборе случайного кэшбэка бонусы начисляются на все чеки, суммы по которым от 100 руб.

Случайный кэшбэк можно поменять на кэшбэк по категориям. Суть его в выборе каждый месяц категорий с повышенным процентом, он может меняться в другом месяце.

Вкладка "Платежи" содержит:

1. Переводы

- в кошелек ЮMoney - без комиссии

- из кошелька на карту - + 4.8 % комиссия

- с карты на карту - +3.5 % комиссия

- по номеру телефона - здесь три способа - на ю-мани без комиссии

- в другой банк через СБП без комиссии (ПРИ МОЕМ СТАТУСЕ ДА)

- по номеру карты - от 4 % комиссия

- пополнить кошелек QIWI - + 3% комиссия

- за границу (доступны страны: Беларусь, Казахстан, Армения, Таджикистан, Кыргызстан, Узбекистан, Грузия и Турция, при чем в последние две в списке - по номеру IBAN, а в остальные - по номеру карты);

2. Сбор денег

Здесь можно сформировать личный или коллективный запрос на сбор денег с применением ссылки для быстрого пополнения для какой-либо благотворительной цели;

3. Личный запрос денег

Можно отправить смс кому-либо с указанием точной суммы, цели (на что), создается счет и ссылкой отправляется вместе с сообщением для быстрой оплаты;

4. Мобильный (пополнить счет сим-карты, у меня мегафон и мтс - пополнение без комиссии)

5. QR-оплата

6. Интернет и ТВ

7. Погашение кредитов (пока здесь пусто)

8. ЖКХ (По ИНН, УИН, выбору компании из списка

9. ЮVillage (пополнение в игре)

10. Дисконтные карты (можно как удалять старые, так и добавлять новые карты из разных магазинов, их список уже загружен). Этот пункт есть сейчас в главном меню,а раньше я его здесь с трудом находила. Могли бы уже и убрать, зачем дважды сделали - не понимаю, ну может пока невозможно убрать из подменюшки...

11. Штрафы ГИББД

Если внести в профиле в настройках данные водительских прав и авто, тут можно проверить электронные постановления, или сканировать QR с бумажной квитанции, внести номер постановления и оплатить штраф

12. Другое

Кредиты и займы (пока здесь только 2 МФО и сумма платежа до 15000 рублей)

Транспорт и парковки содержит готовый список для отплаты

Онлайн сервисы

СНГ и другие страны

Яндекс.Директ

В большинстве платежей оплату можно произвести накопленными баллами (остаток которых виден в верхнем правом углу главного меню приложения).

Еще один пункт в главном меню приложения - покупки

Во вкладке Карты можно управлять уже имеющимися и открывать новые

Настройки приложения

В заключении опишу минусы и плюсы от данного приложения

Плюсы

- удобное приложение - никогда не глючит, само обновляется, не тормозит, платежи проходят моментально

- работает со многими банками по СБП

- небольшие комиссии

- вывод вознаграждений с сайтов на карту (кошелек) этой платежной системы

- если постоянно пользоваться - хороший кэшбэк и быстрое накопление баллов

- большой выбор для оплаты баллами за услуги и товары, и други платежи

- приставы не особо уделяют внимание данной платежной системе (хотя единичные случаи арестов есть)

- техподдержка всегда отвечают на вопросы

- при оплате в офлайн магазинах, аптеках и т.д. не нужно таскать с собой стопки пластиковых дисконтов (достаточно открыть показать нужную из приложения)

Минусы

- пока еще не все справочники заполнены в платежах

Но я уверена, что приложение и дальше будет только улучшаться и идти в ногу со временем.

Так что могу смело рекомендовать ЮMoney!

Спасибо, что прочитали!

P.S. Прошу строго не судить, если что-то упустила из внимания в этом отзыве))

Достоинства
  • Безопасность
  • Быстро отвечает ТП
  • Взаимодействует с IRecommend
  • Есть пластик и виртуальная карты
  • Кешбек по чекам
  • Много способов пополнения и вывода
  • Надежность
  • НЕт комиссий по обслуживанию карт
  • Пополнение с карты Сбербанка без %
  • Приходят оповещения о пополнении и снятии денег
  • Разнообразие кэшбэков
  • Удобство
Маруся1975рекомендует
18.02.2024
Особенно, мне понравилась техподдержка.
Связываются быстро, все проблемы разрешают сразу.
18.02.2024
да, это так
19.02.2024
Закрыла там кошелек. Не хочется теперь даже связываться. Привыкла к Киви
19.02.2024
Qiwi держу больше как транзитный, кому что , не спорю 😉
21.02.2024
не зря я ему не доверяла, крайний раз использовала как транзит числа 19, деньги вывела ни юмани и можно про киви забыть 😩
25.02.2024
Я не знала про дисконтные карты.
25.02.2024
да, и при чем работают даже очень старые. Лет 4-5 назад занесла в приложение карту 5ки. Года 2 очень редко в нее захожу, было на телефоне их приложение, за ненадобностью удалила. В феврале зашла в 5ку, а там товары со скидкой по их катре, кассирша спрашивает карту, я думаю, посмотрю в приложении юмани, открыла ей, она сканировала штрихкод и цена поменялась на клубную 5ки. Оч удобно.
Какой подробный отзыв! У меня есть Юмани, создала специально для снятия заработанного на Айреке)
26.02.2024
Благодарю! 😊