Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем заглянувшим!
Раньше я не верила в любовь с первого взгляда, до встречи с этим маслом. Оно покорило меня просто с одного применения, а со второго я поняла, что это масло надежно поселится в моей косметичке.
Встречайте, отзыв на масло для волос Riche Hair Oil Amla
Общая информация
Объем 150 мл
Бренд Riche
Цена 945 руб. (сейчас идет акция на оф.сайте, так что торопитесь)
Масло находится в стильной коробке черного цвета с наименованием бренда.
Мне по душе такая упаковка, ничего лишнего, просто, красиво, со вкусом.
На оборотной стороне есть вся необходимая информация о масле, сроке годности, способе применения и пр.
Есть маленькая наклейка-листочек - контроль первого вскрытия:) Очень мило, мне понравилась такая задумка
Само масло находится в бутыльке из мягкого черного пластика с покрытием софт-тач. К нему ну очень приятно прикасаться.
На горлышке есть специальная штучка, которая не позволяет дозатору нажиматься. Я снимаю ее перед применением и снова надеваю, чтобы не потерять.
Мне так удобнее хранить масло и брать его с собой при необходимости.
На бутыльке также дублируется информация о способе применения, составе, сроке годности и пр.
Дозатор отлично работает, выдает хорошую порцию масла, не плюется. На мою длину и густоту волос достаточно 3-4 нажатий дозатора.
Текстура и аромат
Текстура, естественно, маслянистая, но при этом очень легкая. Масло легко распределяется по волосам, и заодно в процессе тебя окутывает такой аромат, что получается еще и очень классная ароматерапия.
Этот запах яне знаю даже, как его описать, но он очень вкусный. Такой легкий восточно-цитрусовый запах, мне он пришелся по душе.
Информация от производителя
Масло для волос "Амла" глубоко питает и восстанавливает даже сильно поврежденные волосы. Роскошный эликсир для волос на основе масла амлы содержит 100% ингредиентов натурального происхождения. Легкое тающее масло, насыщенное питательными компонентами, мгновенно делает волосы мягкими и шелковистыми, возвращает им природный блеск и эластичность, дарит сухой коже головы непревзойденный уровень комфорта. Активные вещества масла проникают глубоко в структуру волоса, укрепляют и восстанавливают его целостность.
Способ применения
Возьми небольшое количество масла, разогрей в ладонях перед нанесением. Распределяй средство от корней, постепенно спускаясь к кончикам. Оставь на 30-60 минут или на ночь для максимального эффекта. Смой шампунем RICHE, а за тем воспользуйся кондиционером.
Я наношу масло за несколько часов до мытья головы, иногда за час, иногда побольше. Смываю шампунем от Рише и использую кондиционер.
В составе помимо масла амлы есть множество других полезных масел, а также витамин е. В общем состав крутой, мне нравится.
Мои волосы
После зимы они немного убитые, сухие и ломкие. Плюс я сушу их феном, укладываю утюжком или плойкой, так что страдают они немало.
Эффект
Что мне безумно нравится - это легкая текстура масла. Я не знаю, как производитель ее добился, но она не утяжеляет волосы и масло легко смывается с волос. Мне не приходится их намыливать стопятьсот раз, чтобы вымыть масло. И с этим средством у меня ни разу не было конфуза с частично несмытым маслом с волос.
Благодаря этому маслу волосы становятся более мягкие, живые, послушные. Они красиво блестят и легко укладываются.
Я обожаю то, насколько мягкими становятся мои волосы с использованием этого масла.
У меня сухие и жесткие волосы сами по себе и для меня огромное счастье найти средство, которое делает мои волосы такими мягкими.
Мои волосы до
ДО
Выглядят неплохо, но на ощупь они как солома
Нанесла масло, как видите, на волосах оно не очень заметно, но я и не наношу его так, чтобы оно стекало с волос. Такого количества более чем достаточно на одно применение
в масле
И вот волосы после.
Для наглядности я сделала коллаж, слева до и справа после.
Волосы более блестящие, мягкие и послушные. А как они пахнут...мммм
Спустя 3 недели применения волосы стали более мягкие и рассыпчатые, и еще больше блестят. Мне очень нравится этот эффект. Я использую масло раз в неделю и очень довольна.
Плюсы
легкая текстура, которая не утяжеляет волосы
легко смывается
волосы более блестящие
смягчает волосы
Имеет накопительный эффект.
Я обожаю это масло для волос Riche Hair Oil Amla и с удовольствием куплю его снова. Рекомендую и вам его попробовать!