Опубликовано 9 Февраль, 2021 - 11:14

полгода или более

Хочу поделиться с Вами своим опытом использования данной маски для волос. С чего всё началось: конечно же я решилась на мелирование! Мои волосы очень густые, длинные. Из-за густоты и длины, они все время путались. И никакие бальзамы для волос мне не помогали. От них у меня еще сильнее волосы выпадали! 😞

Мой цвет, длинна и густота

Цвет заранее знала какой хотела. Техника была смешанная: Airtouch и и мелирование. Итог был такой.

Мелирование

Заранее поговорила с профессионалом о том, что переживаю, что волосы еще сильнее будут путаться. На что мне предложили маску для волос. Она не только делает волосы послушными и гладкими, но и тонирует их! Поддерживает необходимый цвет волос, что помогает дольше не ходить в парикмахерскую для подкрашивания. Но это еще конечно зависит от вашей техники окрашивания и скорости роста волос от корней. Моему окрашиванию уже пол года, а цвет как раньше, только от корней чуть волосы выросли, но это не критично и выглядит очень даже не плохо.

Оттенок маски подбирается Вашим парикмахером, в зависимости от окрашивания, оттенков очень много! Не рискуйте делать это сами.

Оттенок 10/76

Я взяла большой объем (434 мл), из-за густоты. А бывают еще на пробу около 60 мл. Ну мне это на 1 раз 😂

Цифры:

• 10 - это тон (светло-русый)
  • 76 - – оттенок (фиолетово-пепельный)

Бутылочка имеет дозатор, что ОЧЕНЬ удобно! Сама маска - достаточно густая, имеет фиолетовый оттенок. Удобно наносится на волосы. Держать надо от 3х до 10 минут. Желательно начать с 3х минут, чтобы понять для себя, нет ли какой нибудь чувствительности к маске. Мало ли.

Описание

Когда тороплюсь, порой наношу ее и меньше 3х минут. Окрашивания конечно вы не добьетесь, но вот волосы ваши он успеет смягчить и сгладить.

Эффект потрясающий. Волосы очень послушные. Не выпадают, как от многих бальзамов с магазинов. Запах кстати маски обычный, салонный. Не напрягает.

Стоимость: покупала в салон, около 900 рублей.

Плюсы

• Экономичность в использовании
  • Дозатор
  • Кератин в составе
  • Послушные полосы, как после салона

Минусы

• При попадании на ванну, если долго не убирать, может ее немного подкрасить
  • Цена (конечно всем всё хочется подешевле 😂 )

Рекомендую!

Достоинства
  • Запах, цвет, послушные волосы
Недостатки
  • Окрашивает ванну
Сёма94рекомендует