Добрый день!
Каждая девушка в возрасте от 18 до 25 ищет средство, которое поможет ей избавиться от акне и его последствий. https://irecommend.ru/content/analog-koreiskoi-pro... вот здесь и https://irecommend.ru/content/analog-koreiskoi-pro... я рассказывала о том, как аналог корейской косметики может вам в этом помочь. Но к данным маскам есть и еще одно чудо, которое вам поможет. Это Бадяга Форте от производителя 7 нот здоровья. Производство Москва.
Бадяга помогает от синяков, застойных и пигментных пятен, следов акне.
Запах конечно у данного геля неприятный. Консистенция коричневая, гелевая. В общем на вид и цвет не очень.
Итак,совет: пробуйте на сгибе локтя бадягу,так как данный препарат является аллергичным. Строго действуйте инструкции, а именно,не держите больше 20 минут. Не наносите на ночь,так как утром вы можете проснуться далеко не красавицей. Можно наносить точечно на следы от акне. Но лично я наношу на т-зону. Эффект заметен через недели две: сразу сужаются поры, светлеют и полностью исчезают следы от прыщей. Осторожно,вызывает привыкание. Один раз данный гель закончился,а новый я не успела купить. Это привело к возникновению угрей. Но гель я снова приобрела и через три дня пользования моя кожа приобрела свой красивый оттенок. Пользуюсь я раз в день,на ночь,наношу на 20 минут и затем смываю тёплой водой.
Цена данному чуду: 100 рублей.
Тюбика хватает на два месяца,так как наношу не очень толстым слоем.
Если вы хотите красивую и здоровую кожу,приобретайте данный препарат,не забывайте пользоваться им ежедневно и вскоре увидите результат)