Наше знакомство с подгузниками этой фирмы началось в возрасте примерно 3,5 месяцев. Купили мы их по акции по цене 1250 рублей за большую пачку 82 штуки (согласитесь, очень выгодная покупка, примерно 15 рублей за подгузник). Размер S для детей 4-8 кг.
На задней стороне пачки наклеена наклейка с информацией на русском.
Дизайн подгузника довольно милый - нанесены кружочки нежных тонов и зайки.
На подгузнике есть индикатор, который подсказывает родителям, когда пора сменить подгузник (желтые полоски становятся синими). Об этом я узнала совсем недавно, обычно меняю подгузник, пощупав рукой и проверив его наполненность. Для наглядности фото с желтыми и синими полосками:
синие полоски
желтые полоски
Подгузник очень мягонький и шелковистый, приятный по тактильным ощущениям. Нет никакого химозного запаха, он без отдушек.
мягкая поверхность
Жидкость впитывает моментально, в том числе и жидкий стул. Так же жидкость распределяется ровно по всему подгузнику ,а не скапливается "пузырем" в определенных местах.
Липучки многоразовые.
Вокруг ножек есть оборочки, которые предотвращают вытекание. На поясе также есть резиночка.
резиночки
липучки
Подгузник этой фирмы мы используем на ночь, а днем используем более дешевые подгузники. Одного подгузника вполне хватает на всю ночь, ребенок не просыпается из-за того,что его попка сырая. И каким бы переполненным не был подгузник, он волшебным образом оставляет попку в сухости. Аллергии тоже этот подгузник у нас не вызвал.
Единственный минус - это цена, если покупать не по акции.
Моя оценка 10 из 10! Однозначно советую приобрести!