Опубликовано 23 Март, 2017 - 13:26

Наше знакомство с подгузниками этой фирмы началось в возрасте примерно 3,5 месяцев. Купили мы их по акции по цене 1250 рублей за большую пачку 82 штуки (согласитесь, очень выгодная покупка, примерно 15 рублей за подгузник). Размер S для детей 4-8 кг.

На задней стороне пачки наклеена наклейка с информацией на русском.

Дизайн подгузника довольно милый - нанесены кружочки нежных тонов и зайки.

На подгузнике есть индикатор, который подсказывает родителям, когда пора сменить подгузник (желтые полоски становятся синими). Об этом я узнала совсем недавно, обычно меняю подгузник, пощупав рукой и проверив его наполненность. Для наглядности фото с желтыми и синими полосками:

синие полоски
желтые полоски

Подгузник очень мягонький и шелковистый, приятный по тактильным ощущениям. Нет никакого химозного запаха, он без отдушек.

мягкая поверхность
Жидкость впитывает моментально, в том числе и жидкий стул. Так же жидкость распределяется ровно по всему подгузнику ,а не скапливается "пузырем" в определенных местах.

Липучки многоразовые.

Вокруг ножек есть оборочки, которые предотвращают вытекание. На поясе также есть резиночка.

резиночки

липучки

Подгузник этой фирмы мы используем на ночь, а днем используем более дешевые подгузники. Одного подгузника вполне хватает на всю ночь, ребенок не просыпается из-за того,что его попка сырая. И каким бы переполненным не был подгузник, он волшебным образом оставляет попку в сухости. Аллергии тоже этот подгузник у нас не вызвал.

Единственный минус - это цена, если покупать не по акции.

Моя оценка 10 из 10! Однозначно советую приобрести!

Достоинства
  • Без запаха
  • Дышащие.
  • Есть индикаторы наполнения
  • Мягкие
  • Не вызывает аллергии
  • Не протекают!!
  • Нежные
  • Удобные
Недостатки
  • Относительно дорогие
KSENSHAрекомендует