Опубликовано 23 Март, 2017 - 15:10

Не секрет всем что подгузники Merries изумительны, но у них дороговатая цена. Я как и многие мамочки с появлением своего малыша на свет хочу дать ему всё самое лучшее, но так как ребёночек первый нетсключен метод проб и ошибок. И так, после рождения моего сынишки в роддоме нам подарили пробники двух подгузников это Merries и Pampers premium care. Наслушавшись восхваляющих отзывов о продукции Merries от подруг я решила первыми испытать их и была в восторге, ни одной опрелости, они не протекают, дышат, кожа малыша сухая, нет ни какого химозного запаха, всё на высшем уровне. Вторыми я естественно решила попробовать Pampers и поняла что зря это сделала, попка была вся жутко красного цвета. После этого мои эксперименты закончились. Сейчас с того времени прошло уже 3,5 месяца мы подросли и перешли на трусики-подгузники теперь я ни минуточки не сомневаясь что мало-ли есть что-то лучше беру Merries, но не теряю надежды найти что-то чуточек по дешевле, но пока этого не произошло всем советую Merries))) А если пройдёте по ссылочке [ссылка] это официальный сайт производителя то на нем можно бесплатно заказать пробник подгузников размер S и получить скидку на покупку подгузников 25% если вы участвуете в конкурсе миллион улыбок, если оставляете отзыв то ещё 25% и если подписываетесь на их сообщество в вк то получаете 15%, скидки вы можете потратить во многих магазинах перечень там на сайте есть, лично я трачу скидки при заказе с wildberries. Надеюсь мой отзыв оказался для вас полезным, здоровья вам и вашим малышам!

Подгузник лицевая сторона. Приятный дизайн, есть индикатор наполнения.
Достоинства
  • Без запаха
  • Дышащие.
  • Есть индикаторы наполнения
  • Классный дизайн
  • Мягкие
  • Не вызывает аллергии
  • Не протекают!!
  • Нежные