Опубликовано 14 Апрель, 2017 - 14:22

Сегодня старичку исполняется ровно 7 лет и по этому поводу решила написать отзыв о нем и его работе)

Скажу сразу что к работе фотоаппарат у меня нет и никогда не было никаких нареканий.Я использую его постоянно, для фото и для видео.Он незаменимый помощник как просто фотографирования своей семьи и т.д а также для фотографирования косметики и т.д для отзывов.Также снимаю на него видео для youtube канала.Фотографии фотоаппарат и снимки сделанные на него прилагаю)

Фотографии на стандартный китовый объектив (идущий в комплекте) получаются хорошего качества (если сравнивать с фотографиями с телефона или с более простеньких камер) и нормального качества если сравнивать с более современными моделями.Фотографии сделанные с помощью портретного объектива получаются в разы лучше.Их также прикладываю.

Если использовать фотоаппарат исключительно для фотографирования то аккумулятор держит заряд очень долго.Очень очень долго.Первый год пользования камерой аккумулятор держался без подзарядки около месяца при условии ежедневного пользования.Сейчас конечно поменьше, но все равно около 2 недель можно не заряжать.

Я не сильно разбираюсь в технических характеристиках и поэтому их приводить не буду-ими пестрит любой сайт где этот фотоаппарат продается.

фото на китовый объектив

Если говорить о видеосъемке то здесь ситуация такая- фотоаппарат снимает в разрешении HD 720, FULL HD 1080 к сожалению не поддерживает.Но несмотря на это видеоролики получаются довольно неплохими, особенно если снимать не в темноте)С хорошим, желательно дневным освещением ролики получаются очень качественными.Та же ситуация что и с фото-ролики снятые с помощью портретного объектива получаются лучше.

фото на портретный объектив

Я удивлена тем что фотоаппарат работает столько лет, и я даже ни разу не заменяла батарею.

фото на портретный объектив

Последнее что скажу- перед тем как купить данную модель или если вы уже ее приобрели- постарайтесь научиться использовать ручной режим)На колёсике переключения режимов он обозначен как "М")С ним фотографии получаются намного намного лучше чем с авторежимом)

фото на китовый объектив
Достоинства
  • Большой экран
  • Высокое качество видео
  • Высокое разрешение видео
  • Довольно низкая цена
  • Емкая батарея
  • Есть режимы для новичков
  • Идеальное соотношение цены и качества
  • Качество фотографии
  • Качество фотографий
  • Качетво видео
  • Лёгок в управлении
  • Много разных режимов
  • Простой в использовании
  • Удобно лежит в руке
  • Цена
Недостатки
  • Нет поворотного экрана
katemonarchрекомендует