Опубликовано 16 Июнь, 2021 - 10:34

год или более

Что ж, начну с того, что сейчас очень многим актуальна тема с подсчетом калорий совершенно для разных целей: похудеть, набрать вес, поддерживать вес, т.к этот способ невероятно эффективный, а приложение «Fat Secret»значительно упрощает это дело). Можно с легкостью определить каллораж любого приёма пищи, просто забив в поисковик приложения, либо очень удобная альтернатива - отсканировать штрихкод и вуаля, вам моментально выскочит нужный продукт. Так же, в приложении есть функция создания рецептов, которая мне безумно импонирует и кажется незаменимой, когда речь идёт о блюдах собственного приготовления. Можно с легкостью занести в рецепт все ингредиенты и приложение само максимально точно рассчитает калории на весь продукт, а так же сохраниться в дневнике рецептов.
Кроме того, если вы ищете единомышленников или желаете просмотреть на результаты других, в «Fat Secret» есть новостная лента похожая на Инстаграм, где вы можете делиться своими приемами пищи, успехами, а так же находить мотивацию двигаться дальше. Так же у приложения очень привлекательный интерфейс и вообще полно плюсов, всех и не упомнить. От души советую! Моя оценка - 10/10.

Достоинства
  • Бесплатно
  • Занимательно
  • Интересно
  • Интересно читать
  • Отсутствует реклама
  • Помогает похудеть
  • Помогает при полнении плана питания
  • Удобная программа
Катерина Корчрекомендует