Опубликовано 23 Декабрь, 2023 - 01:41

Всем привет 😊

Я не первый раз заказываю парфюм в интернет- магазинах, но на Аромабутик это было впервые. Честно сказать - переживала, но делала заказы неоднократно и мне никогда не попадался не оригинальный парфюм. В этот раз мне так же повезло и флакон приехал оригинальный, в целости и сохранности. Мой Заказ № 861787 👍🏻

Заказанный флакон.

Совершать покупки на Аромабутик одно удовольствие - удобный и интуитивно понятный сайт, быстрая обработка заявок. За что я люблю ИМ- это за возможность приобрести тестеры. Для меня не важно наличие красивой коробочки и даже колпачка, но в моем случае он был). Поскольку флакон шел вообще без какой-либо коробочки сотрудники склада очень постарались упаковать его бережно в несколько слоев защитной плёнки . Благодаря этому ничего не повредилось и не раскидалось по коробке, в которой доставлялось. Так же в комплекте шел фирменный пакетик и лежала накладная.

На сайте представлен широкий ассортимент товаров различных брендов. Стоимость на многие позиции гораздо ниже, чем у конкурентов. Особенно хочется отметить наличие промокодов, благодаря которым можно очень выгодно приобрести желанный флакончик 🥰.

Вид моего заказа в личном кабинете.

На сайте есть удобные для покупателей разделы и интересные предложения: популярные ароматы, распродажа, аромат дня ( со скидкой). Так же сайт порекомендует вам парфюм, который может вас заинтересовать на основе просмотренных вами товаров.

Разделы с интересными предложениями.
Различные акции.
Рекомендации сайта.

Неприятный осадок оставила лишь недешёвая доставка... Для нас - парф. любителей из регионов для бесплатной доставки необходимо набрать на сумму 7500.

В целом я осталась довольна и рекомендую данный магазин 😊

Моя небольшая коллекция парфюма из интернет-магазинов.

Достоинства
  • Есть бонусная программа
  • Заказ доставили вовремя
  • Низкие цены
  • Оригинал
  • Широкий ассортимент
_Albishka_рекомендует
Здравствуйте!
Благодарим Вас за выбор нашего интернет-магазина.