Опубликовано 30 Сентябрь, 2020 - 20:33

  • Опыт использования:
    полгода или более

Здравствуйте.

Я обожаю греческий салат, а больше всего в нем я люблю брынзу,поэтому хочу поделится с вами своей находкой, а именно Сербской брынзой.

Мной было перепробовано множество рассольных сыров, но все было не то. И консистенция, и вкус все желало лучшего.

И вот, наконец, на полке в обычном продуктовом магазине я наткнулась на новинку:Сербская брынза от Mlekara Sabac.

Теперь я покупаю только его!

Слегка солоноватый приятный вкус удивит. При нарезке сыр не рассыпается и остаётся кусочками в салате (теперь не приходится есть кашу или разлеплять куски). А главное это состав! Никаких Е и другой гадости, только молоко, соль, закваска.

Для меня это настоящая находка, тем более по приемлемой цене. Обычно 250 грамм обходится в 179 рублей, но я часто попадаю на скидку, так что приобретаю за 129 рублей.

Достоинства
  • Вкусная
  • Натуральная
  • Разнообразное применение в кулинарии
Дарья3094рекомендует
Читать все отзывы 95
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 95
Смотрите также